【OCN】1GBプレゼントCP中!

ここのところ赤カブの甘酢漬けにハマっており、これまでうまく出来ていたのですが、おせち用に先日買った赤カブをいつものように1日塩漬けにして水分を抜き、甘酢に漬けて2日目に食べてみたらものすごく辛いのです!何故いきなり・・・この年末に限って・・・どなたか、漬けてしまった赤カブの辛味を抜く方法を教えて下さい!

gooドクター

A 回答 (1件)

1日水に漬けてください

    • good
    • 37
この回答へのお礼

わかりました!まだ間に合うのでやってみます。ありがとうございました!

お礼日時:2008/01/01 02:31

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています

gooドクター

人気Q&Aランキング