プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

オリーブオイルもしくはビネガーにレモンの皮をいれて常備しておくと便利と雑誌で見たのですが、誰かご存知ありませんか?

A 回答 (1件)

こんばんは



こういったオイルがあるようですが
http://www.olioteca.jp/oliveoil/limone/01.html
オリーブを絞るときに一緒にレモンも絞るようです

こちらはお酢です
http://gohanrecipe.seesaa.net/article/766271.html

この回答への補足

回答有り難う御座います。オイルは私もパソコンで調べて知っていました。お酢のほうも作ったことがあります。私が知りたかったのはサラダのドレッシング等に使うと書いてあったと思います。回答にあるオイルの自家製のような物でしょうか・・・?ごめんなさい、あやふやな質問で・・・。有り難う御座いました。

補足日時:2008/07/27 19:34
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!