プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

こんにちは。

栗の渋皮煮を作っている最中なのですが、主人があまり好きではないようで、一人で食べないといけません。
そこで、どのぐらいの期間保存できるかご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけませんでしょうか。

どうぞよろしくお願いいたします。

A 回答 (1件)

家では冷凍庫で半年以上はOKです。


冷蔵庫でも液の中に栗が隠れるように漬かっていれば一ヶ月はOKですね。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございました!
冷凍できるとは知りませんでした。一つずつラップに包んで冷凍してみようと思います。

ありがとうございました。

お礼日時:2008/10/19 02:16

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!