アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

先日14日に日本テレビの「スッキリ」で鰻を緑茶で柔らかくする調理方法を紹介されていたのですが、途中から見てしまった為見のがしてしまいました。。。
加藤さんが試食されている時に、「普通に電子レンジでするよりも柔らかくて美味しい」と言われていたので、是非チャレンジしてみたいです。
どなたか見られた方がいらっしゃいましたら教えて下さい!!

A 回答 (1件)

こんにちは



<材料>
・特売うなぎ
・緑茶
<方法>
(1)フッ素コートのフライパンに皮を下にしてうなぎを乗せ、ひたひたになるくらいの緑茶をかける。
(2)中火で5~6分煮込むだけで完成。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

とても助かりました!!
今日チャレンジしてみようと思います。
回答頂きありがとうございました。

お礼日時:2009/07/19 14:32

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!