自分のお店を開く時の心構えとは? >>

2010年秋に作ったたくわんを今食べています。塩分はかなり多くしてあるので(10%以上)塩抜きしています。程良くの酸味が有り非常においしいです。ここで質問ですが、そろそろ古たくわんがなくなるので、この糠床を利用して去年のたくわんを漬け直すことは可能でしょうか。糠床にカビなどはまったくありません。叉、大根以外にこの糠床を利用する方法は何か有りますか?

A 回答 (1件)

別に何漬けても良いんでないの?好きなもの付けて楽しめばww

    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2013/04/17 13:03

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング