A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
絵を描くためには。
対象をよく見なければいけない。そのため物事に対する観察力が大切だと学んだ。
さらにそれを作品にしなければいけないので、表現力が必要なことを学んだ。
他にも作品を作り上げるための集中力など、何か思い当たることはありませんか。
面接頑張って下さい。
No.2
- 回答日時:
顧問の先生をはじめ、先輩、後輩を問わず、色々な人達に接することによって、美術との向き合い方が様々であることを知ることができた。
また、その事によって自分の美術に対する考えを深めることができた。
大嘘でもこの位言っとけば・・・。
No.1
- 回答日時:
美術部に所属して大変だったことや嬉しかったことなどはありませんか?それを言えばいいと思いますよ。
素晴らしい作品を作るのには集中力とか必要だと思いますし、精神的に学んだものはあると思いますお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!