100円から投資できるバイナリーオプションを探してます。
BOBOXやバイオプやoption99とかは最低10000円からでないと投資できませんが、100円や500円からでも投資できるバイナリーオプションはありますか?

よろしくお願いします。

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (2件)

InfinitySpaceのBOは、一口100円~10万円でペイアウトは90%(1.9倍)ですが



レートの小数点以下が他社より一桁少なく、判定時に同値で終わった場合は没収ですので

レートの変動幅が少ない(或いは遅い)時は気を付けなくては成りません。

http://infinity-space.com/ja/binary_option.html

ですので最低1000円でも、少数数点以下が多く、同値で返金される業者をお薦めします。
    • good
    • 1

さすがにそこまで少額は無いでしょう。


第一、外した場合はすぐに追い金が必要になりますが、その辺のシステムを分かってますか?
1万で始めても、それで済むと思ったら大間違い。
    • good
    • 0

このQ&Aに関連する人気のQ&A

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人が検索しているワード

このQ&Aと関連する良く見られている質問

Qバイナリ表記を表示するコードが分かりません(C言語)

下記のプログラムはビットごとのANDを使って、
キーボードから入力された文字のASCIIコードをバイナリ表記で表示します。

#include <stdio.h>
#include <conio.h>

int main(void)
{
char ch;
int i;

printf("文字を入力してください: ");
ch = getche();
printf("\n");

/* バイナリ表記を表示する */
for(i=128; i>0; i=i/2)
if(i & ch) printf("1 ");
else printf("0 ");

return 0;
}

【質問】
「バイナリ表記を表示する」部分のコードで、
1バイト(8bit)の最上位ビットは128(2の7乗)の重みがあり、それを初期値に与えて、
「i=i/2」で64,32,16,8,4,2,1と重みが下がっていくというのは分かりますが、
if(i & ch) で、どうして「i & ch」とすることで、バイナリ表記が表示できるのでしょうか?
どなたか教えて頂けないでしょうか?お願いします。

下記のプログラムはビットごとのANDを使って、
キーボードから入力された文字のASCIIコードをバイナリ表記で表示します。

#include <stdio.h>
#include <conio.h>

int main(void)
{
char ch;
int i;

printf("文字を入力してください: ");
ch = getche();
printf("\n");

/* バイナリ表記を表示する */
for(i=128; i>0; i=i/2)
if(i & ch) printf("1 ");
else printf("0 ");

return 0;
}

【質問】
「バイナリ表記を表示する」部分のコードで、
1バイト(8bit)の最上位ビットは128(2の...続きを読む

Aベストアンサー

>これを繰り返すと、バイナリ表記になるんですね?※1
'A'を入力したならば、
出力として
'01000001'   ←バイナリ表記
が表示されます。

念のため確認ですが、※1で疑問符がついていますが、「バイナリ表記」って16進のことを指して話していらっしゃいませんよね?
C言語のコンパイル環境があるならば、
コードを実行してみてみるのが手っ取り早いと思います。

もし、'A'を16進で表示させたいのであれば、
シフト演算を使用することになります。
ちなみに表示結果は
"41"
ですね。

QFXの初心者です。ドルの通貨を為替が100円→88円のときに30万で購入して100円→95円のときに30万円で購入した分を全て売

FXの初心者です。ドルの通貨を為替が100円→88円のときに30万で購入して100円→95円のときに30万円で購入した分を全て売ればいくらの利益がでますか?計算方法も教えてください。
ご教授おねがいします。

Aベストアンサー

質問分の「100円」が何を指すのか全然分かりませんが、
(1)1ドル88円の時に30万円使ってドルを買う(JPY/USDL)
(2)1ドル95円の時に(1)で買ったドルを全部売る(JPY/USDS)

上記の話をしているのであれば……
購入後の資金はそれぞれ以下の計算で算出します。
(1)300,000 / 88 = XXXドル
(2)XXX * 95 = YYY円

ドル値を無視して一気に計算するのであれば
300,000 * (95 / 88) = 323,863円
つまり設けは23,863円(手数料等は一切無視)

QバイナリとBCDコード

2進法と2進化10進法の違いを簡略でいいので
教えてください!

懐かしき「2000年問題」の本を読んでいたら

BCDコードの場合

コンピュータの数値認識 
→ 99に1が足されて
  00(で一桁くりあがる)
→ 問題発生

バイナリ値の場合
→ 1999から2000年の変化はただ1増えるに過ぎない

と書いてありました。
できれば上記を踏まえて説明してくれると助かります!
わかりにくい質問かもしれませんがよろしくです。

Aベストアンサー

2進法とは(16進表現)
0,1,2,3,....8,9,A,B,C,D,F
10,11,12,13,.....18,19,1A,1B,1C,1D,1F
20,21,22,23,....

となっていきますが、整数の場合はよいですが、小数になると、2進数で表せない10進数が出てきます。このために、9のつぎは2進数でも10にするのです。

0,1,2,3,.......8,9
10,11,12,...18,19
20,21,22,...28,29
.........

COBOLなど金銭を取り扱うソフトはBCDを使ってあります。
C,C++などでもBCDを使えるようになっているようです。

10進数の0.1を10回足すと1.0になりますが、2進数ではなりません。0.1を2進数では表せないのです。普通、コンピュータの内部では2進計算ですから、

2進数では(カッコ内は10進数)
1を2で割ると・・・・・0.1(0.5)
0.1を2で割ると・・・・0.01(0.25)
0.01・・・・・・・・・・・・・0.001(0.125)
0.001・・・・・・・・・・・・0.0001(0.0625)
・・・・・・
10進数の0.1を2進数で表すことが出来ません。

FOR i=1 TO 20
  S=S+0.1
  IF S=1.0 THEN PRINT"OK"
NEXT i

このようなプログラムではOKは表示されません。

2000年問題は、メモリの節約のために、下2桁しか使用していなかったために、99に1を足して、100になる1のメモリがありませんから、下2桁の00しか表示されなくて、1900年と認識してしまうために、計算を間違ってしまうのでした、今年は9月問題がありますが、どうなるでしょうか?2001年9月8日問題です。gooで、キーワード「9月」で検索して見て下さい。

長くなりすぎました。後の方の補足を期待して!

2進法とは(16進表現)
0,1,2,3,....8,9,A,B,C,D,F
10,11,12,13,.....18,19,1A,1B,1C,1D,1F
20,21,22,23,....

となっていきますが、整数の場合はよいですが、小数になると、2進数で表せない10進数が出てきます。このために、9のつぎは2進数でも10にするのです。

0,1,2,3,.......8,9
10,11,12,...18,19
20,21,22,...28,29
.........

COBOLなど金銭を取り扱うソフトはBCDを使ってあります。
C,C++などでもBCDを使えるようになっているようです。

10進数の0.1を10回足すと1.0になりますが、2...続きを読む

QFX、投資 FXや投資は自分の資金内で行えば仮に 負けたとしても借金になることはありませんよね?

FX、投資

FXや投資は自分の資金内で行えば仮に
負けたとしても借金になることはありませんよね?

Aベストアンサー

海外口座で、ゼロカットを採用してるとこはそうなります。
日本の場合は、国が企業保護のためにレバレッジと追証ルールを決めてるので可能性は低いが、マイナスになることはあります。例えば、スイスフランショックなんかがわかりやすい例です。このように、滑る場合もあるし、休日で、窓開けでロスカットを割り込むこともあるし、ネット環境や企業のシステムのトラブルでタイミングがずれてしまうリスクもあるし色々。それが分からない人はレバレッジ取り引きはしない方がいいですよ。

QソースコードがGPLのソフトのバイナリの二次配布

GPLライセンスが複雑でよく分からないので単刀直入にお聞きしますが、
「ソースコードがGPLのソフトウェアをビルドして生成された
『exeファイル(バイナリ)等の、実行に必要なファイルをまとめたもの』
を、二次配布すること」
は可能でしょうか、不可能でしょうか。

条件によっては可能、である場合は、その条件も教えていただけますでしょうか。

よろしくお願いします。

Aベストアンサー

私が理解しているのは、
1.可能

条件
1.ソースコードもつける。(ネットに掲載し場所を示すでもよい。)
2.受け取った人が勝手に再配布してもよい。
3.受け取った人が勝手に改造してもよい。

くらいです。
したがって売るのは困難。

わたしは、GPLのコードは使いません。

Qアメリカではバイナリーオプションが違法だと聞いたことがあるのですが、本当でしょうか? アメリカにも沢

アメリカではバイナリーオプションが違法だと聞いたことがあるのですが、本当でしょうか?

アメリカにも沢山のバイナリーブローカーがあるので実際にはアメリカでも沢山の人がバイオプしてると思うのですが。

Aベストアンサー

マン島にあるブローカーですね。推奨されていません。
https://www.binaryoptions.net/marketsworld

米国で唯一CFTCに認可されているのはNadexです。
https://www.nadex.com/

日本に住んでいるのなら金融庁に登録している業者を使うべきでは? なぜ米国なのでしょう?

Qバイナリ送信で出るエラーコードの意味が分かりません

シリアルポートでバイナリを非同期で送信するプログラムを作成しています。
以下のソースで実行すると、「重複したI/O処理を実行しています」というエラーがでました。
何が間違っているのか分りません・・。
どうかご指摘お願いします。

void CMyDlg::OnReset()
{
//COMポートオープン
HANDLE hCom;
hCom = CreateFile(
"COM4",
GENERIC_READ | GENERIC_WRITE,
0,
NULL,
OPEN_EXISTING,
FILE_FLAG_OVERLAPPED,
NULL
);

//通信設定
DCB dcb;
GetCommState(hCom,&dcb);
dcb.BaudRate = 9600;
dcb.ByteSize = 8;
dcb.Parity = NOPARITY;
dcb.StopBits = ONESTOPBIT;
SetCommState(hCom,&dcb);

OVERLAPPED old;
// オーバーラップ構造体の初期化
ZeroMemory( &old, sizeof(old) );
old.Offset = 0;
old.OffsetHigh = 0;
old.hEvent = NULL;

//データ送信
char wbuf[7] = {0x02,0x00,0x01,0x00,0x31,0x15,0x12};
DWORD wbyte;
WriteFile(hCom,wbuf,sizeof(wbuf),&wbyte,&old);

//エラーコード取得&文字列に変換&表示
LPVOID lpMessageBuffer;
FormatMessage(
FORMAT_MESSAGE_ALLOCATE_BUFFER |
FORMAT_MESSAGE_FROM_SYSTEM,
NULL,
GetLastError(),//エラーコード取得
MAKELANGID(LANG_NEUTRAL, SUBLANG_DEFAULT),
(LPTSTR) &lpMessageBuffer,
0,
NULL );
MessageBox((LPCTSTR)lpMessageBuffer); //メッセージボックス
LocalFree( lpMessageBuffer );

//COMポートクローズ
CloseHandle(hCom);
}

シリアルポートでバイナリを非同期で送信するプログラムを作成しています。
以下のソースで実行すると、「重複したI/O処理を実行しています」というエラーがでました。
何が間違っているのか分りません・・。
どうかご指摘お願いします。

void CMyDlg::OnReset()
{
//COMポートオープン
HANDLE hCom;
hCom = CreateFile(
"COM4",
GENERIC_READ | GENERIC_WRITE,
0,
NULL,
OPEN_EXISTING,
FILE_FLAG_OVERLAPPED,
NULL
);

//通信設定
DCB dcb;
GetCommState(hCom,&dcb);
dcb.BaudRate = 96...続きを読む

Aベストアンサー

CreateFileでFILE_FLAG_OVERLAPPEDを指定すると、ファイルI/Oの時間のかかる処理にはERROR_IO_PENDINGが返るようになります。
実際に処理が完了すると、OVERLAPPED構造体のhEventがシグナル化するので、このイベントを待機することで処理完了の判断を行えます。

以下、簡単に記述方法を載せます。

// OVERLAPPED 構造体の初期化部分
old.hEvent = ::CreateEvent(NULL, TRUE, FALSE, NULL);

~~~

// データ送信部分
WriteFile(....);
DWORD err = ::GetLastError();
if (ERROR_IO_PENDING != err) {
  // ペンディング以外の時は失敗。エラー処理。
}

// イベントがセットされるまで待機する
// (ここでは仮に無限待ち/実際にはタイムアウトを指定する)
DWORD res = ::WaitForSingleObject(old.hEvent, INFINITE);

// Overlapped操作の結果を取得する
DWORD len = 0;
if (! ::GetOverlappedResult(hCom, &old, &len, TRUE)) {
  // 失敗
}

// ここまでで、送信が完了です。
~~~

CreateFileでFILE_FLAG_OVERLAPPEDを指定すると、ファイルI/Oの時間のかかる処理にはERROR_IO_PENDINGが返るようになります。
実際に処理が完了すると、OVERLAPPED構造体のhEventがシグナル化するので、このイベントを待機することで処理完了の判断を行えます。

以下、簡単に記述方法を載せます。

// OVERLAPPED 構造体の初期化部分
old.hEvent = ::CreateEvent(NULL, TRUE, FALSE, NULL);

~~~

// データ送信部分
WriteFile(....);
DWORD err = ::GetLastError();
if (ERROR_IO_PENDING != er...続きを読む

QFX、投資 なぜFXや投資をギャンブルと呼ぶ人がいるのですか? FXや投資はチャートの本が出版された

FX、投資


なぜFXや投資をギャンブルと呼ぶ人がいるのですか?
FXや投資はチャートの本が出版されたりテレビで
儲けたりしている人が取り上げられているのになぜですか?

Aベストアンサー

FXに限らず投資は将来を読むものです。
チャートは現在までの過去を示しているに過ぎません。
加えて、チャートには上がった時、下がった時、何があって何が要因でそうなったかは示されていません。
またこの先何があったら、どんな要因が見込まれたら確実に上がるのか下がるのか100%確証が持てる答えを持ち合わせた人はいません。
それをもってギャンブル(賭け)だと言っているわけです。

ちなみに本が出版されたりテレビで儲けた人がとりあげられたりしている競馬やパチンコなどもギャンブルです。:-)

Q同じソースコードなのにバイナリ出力に違いがでる。

現在H8マイコンのプログラムを行っています。

開発環境のHEWでのプログラミングやビルドなどを、自分のPCとは別のPCで行っていたのですが、自分のPCでも同じ作業ができるようにHEWをインストールしました。


自分のPCでプロジェクトをビルドして見たところ、出力されたbinファイルが、今までのPCでの出力のbinファイルにバイナリ比較するとまったく同じバイナリファイルが生成されず、違いが生じてしまうことに気付きました。



詳しい方に話してみたところ、”コンパイラのVersionがそれぞれのPCで違うのでは?”とか”最適化設定に違いがあるのでは?”との指摘をもらいました。


この”コンパイラのVersion”や”最適化設定値”はプロジェクトファイルである”.hws”ファイルで確認することは可能でしょうか?


どうぞ、ご教授いただきますようお願い致します。

Aベストアンサー

それぞれのコンパイラ(と、リンカなど一式)のバージョンは、
ツール → アドミニストレーション で、
「登録済みコンポーネント」の
Toolchains
の中にあります。

コマンドラインオプションは、ワークスペースを読み込んだ後、
ビルドメニュー → (一番上にある) …… Toolchainで、C source file や、Assmble sorce file を選択すると、「コンパイラオプション」や「アセンブルオプション」に表示されます。

以上は、Hew を使って確認する方法です。
これらの情報は、hws ファイルには、直接 直接書かれていません。
hws ファイルの中の、[PROJECTS]にあるプロジェクト情報を見て、そこにある、hwp ファイルを見ると、ツールチェインのバージョンがわかります。
あと、コマンドラインのパラメータは、ちょっと探せませんでした。

ただ、bin ファイルがどのファイルを指しているのはわかりませんが、最終的なヘキサファイルでなければ、ものによっては、ソースファイルや、ワークスペースのディレクトリパスも情報として含んでいますから、インストールの状況によっては、このあたりは当然変わってきます。

それぞれのコンパイラ(と、リンカなど一式)のバージョンは、
ツール → アドミニストレーション で、
「登録済みコンポーネント」の
Toolchains
の中にあります。

コマンドラインオプションは、ワークスペースを読み込んだ後、
ビルドメニュー → (一番上にある) …… Toolchainで、C source file や、Assmble sorce file を選択すると、「コンパイラオプション」や「アセンブルオプション」に表示されます。

以上は、Hew を使って確認する方法です。
これらの情報は、hws ファイルには、直接 直接書かれていま...続きを読む

QFXについて ドル円で指値なんですが、 例えば現在114円だとして、 115円になったら売るという注

FXについて

ドル円で指値なんですが、
例えば現在114円だとして、
115円になったら売るという注文が出来たら良いなと思うのですが、
自分が利用するDMMfxでは出来ませんでした。

現在より高いレートを入力して下さいと出ます。
115円になったら買うという指値しかできないみたいなんですが、他の業者でも出来ませんか?

Aベストアンサー

普通の指値の機能です。何か勘違いしてませんか?

>現在より高いレートを入力して下さいと出ます。
現在114円で115円売りで、
なんで、現在より高いレートを...
って言われるんですか?

①売りを選んで、
②指値を選んで
③指値115円を設定して
④発注する

です。

質問そのものが違うんですか?
ドル円115円でショート(売り)
の指値ですよね?
違いますか?


人気Q&Aランキング