お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
先着1,000名様に1,000円分もらえる!
教えて!gooから感謝をこめて電子書籍1,000円分プレゼント
-
高3です 大阪経済大学の公募推薦を滑り止めで受けようと思い 去年の過去問を解いてみたら 国語76 英
大学・短大
-
大阪経済大学 公募推薦
大学受験
-
公募制推薦で大阪経済大学に合格して、一般入試で甲南大学に合格した場合どちらを選ぶべきですか?入学金を
大学受験
-
4
近畿大学か大阪経済大学かで迷っています。高3で、公募受験まであと2.3ヶ月です。 ずっと近畿大学を
大学受験
-
5
近畿大学と大阪経済大学
大学・短大
-
6
大阪経済大学 公募制推薦について質問です。現在高3で第一志望は関大です。そこで滑り止めとして大阪経済
大学受験
-
7
指定校推薦の面接について
大学・短大
-
8
近畿大学は、公募推薦と一般入試どちらのほうが難易度が高いですか?公募推薦のほうが問題は簡単なのでしょ
大学・短大
-
9
このレベルで近畿大学を志望
大学・短大
-
10
公募推薦
大学・短大
-
11
公募推薦入試と一般入試どちらが合格しやすいのでしょうか
大学・短大
-
12
私は指定校推薦で近大か甲南かでどちらを第一にしようかまよってます
大学・短大
-
13
近畿大学に合格するには?
大学受験
-
14
公募推薦で、大阪経済大学と京都産業大学のどちらか一校だけを受けようと思ってます。私の学校は公募推薦は
大学受験
-
15
近畿大学の高得点方式って たとえば、日本史がめちゃくちゃ得意で 80点取れました!! 高得点方式なの
高校受験
-
16
近畿大学経済学部と龍谷大学経済学部どちらを滑り止めとしてキープしておいた方がよいでしょうか
経済学
-
17
Fランか就職につて 私は今年の四月に高校を卒業し現在社会人です。指定校推薦で大阪経済大学の推薦とれま
大学・短大
-
18
私は現在高3です。 指定校推薦で関西大学を目指していますが、 3年の1学期の評定が、コロナの影響で、
大学受験