電子書籍の厳選無料作品が豊富!

【ビックリ!暴力団のトリックとは?!】暴力団の人がブチ切れて店内で店員を殴ろうとしたら横にいた暴力団が止めてこれ以上やるなとなだめたらブチ切れて、吸ってたタバコを火が付いたまま手で握ってタバコをグニャリと曲げて捨てて帰って行ったのだが火が付いた状態でタバコの火消しを平然とやってのけたので脅しより手品の方にビックリしてあれ1000度くらいあるんじゃないの?!

1000度のタバコの火を無顔でひねり潰していったよあの人!ともう場内では脅しどころではなくあのマジックのタネはなんだという話題で持ちきりでした。

どうやって火が付いた状態のタバコを手のひらで消して顔色一つ変えずに消せるのか種を教えてください。

ちなみに水は出てたけど水のコップには手を触れておらず周りに水気はありませんでした。

A 回答 (3件)

でも、その種は「根性」なのではないでしょうか・・・
    • 0
この回答へのお礼

みなさん回答ありがとうございます

事前に手を濡らしていたんじゃないでしょうか。

そもそもその喧嘩自体2人の暴力団が仕組んだものに思えます。
1人が騒ぎ、もう1人がなだめって典型的なやり方ですから…。
    • 0

一瞬だったら少々何とも無いのかも

怒ってるしぷん
ただ後で多少火傷している可能性も有りかもなぷんぶは
700度だったかもぷん?

芸人で舌で消す人もいたり 口に入れたり どうとかこうとかぷん・・
    • 0