パートで働いて3ヶ月経ちますが、仕事のストレスでめまいと吐き気が酷くてずっと仕事休んでます。このままずっと休むのも精神的にしんどくて周りにも迷惑かかるので上司に退職したいと電話で言いましたが、受理してくれず逆に会って話合おうって言わましたが、体調が悪いのに話合おう必要はあるんですかね?上司は話合おうって言っておいて仕事が忙しいから話合いはいつになるかわからないと言われてなかなか話が進みません!早く仕事やめるにはどうしたらいいのか?困ってます(T_T)
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
早く円満に仕事を辞めるには、きちんと上司と対話して
ご自分の意思表示をするべきでしょう。人は生活していく上で踏んで置かなければならない道義というものがあります。道義を無視すると必ずや
後で貴方に返ってくるでしょう。