バイトのシフトがもう決まってしまっているなか27日に突然補講が入ってしまいました。(補講期間でもなく何でもない日)その日は授業の時間にバイトが入ってしまっていて、私のバイト先では休む時代わりを探さなければならないのですが、今月はテスト期間の月なこともあり、頼める方があまりいなく休み希望をしていない方全員に頼んだのですが断られてしまいました。そのことを店長に伝えると『了解しました』とだけ返信が来ました。これは休んでも良いのですか?それとも無理にでも働けということですか?
馬鹿なので言葉にしてくれないと分からないのです。よろしくお願いします。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
>『了解しました』とだけ返信が来ました。
これは休んでも良いのですか?そーです
店長の方で何とかする、って事です
今度会った時に、先日はごめんなさい、と言っておきましょうね
No.2
- 回答日時:
>馬鹿なので言葉にしてくれないと分からない
これを店長に直接聞いてください
どうにでも取れる言葉なので色々な解釈できます
私には「了解しました(もう来なくてもいいです)」とも取れます