No.7ベストアンサー
- 回答日時:
リッツやルヴァンなどのクラッカーも合うよ⭐︎
ウインナーやハムや鶏肉やナゲットも合いました^o^
野菜はにんじんやブロッコリー、ジャガイモやフライドポテト、玉ねぎも合いました^o^
鮭やアーモンドも合いましたよ^o^
半額の食パンを一口サイズにして半分そのまま、半分焼いて味の違い楽しむのも良かったですよ^o^
お煎餅やおかきや、あられも合いました^o^やめられないとまらないになるのでご注意^o^
ゴージャスにしたい時はフランスパンを、半分焼いて半分そのままで好きな方を試すと良いですよ。
林檎さん、こんにちはぁ。
回答ありがとうございます。
(っ’ヮ’c)ワア沢山書いてくださり嬉しいです♡
クラッカーで食べたら美味しそうですね!
ナゲットもおいしそう!
鮭やアーモンド、煎餅、おかき、あられは考えもしなかったです( °_° )
何でもありなんですね~
なんか、こんなに色々つける物あるんだ~って分かったらすっごく楽しみになってきました((o(。>ω<。)o))
No.6
- 回答日時:
お礼ありがとうございます。
フランスパンに関しては、そのままでも軽く焼いても美味しいですよ。
そのままと焼いたやつ…お皿に両方用意すれば、見た目も豪華だし食感や風味も変わって二度楽しめます。
個人的には焼いたやつの方が焦げの香りと食感が良くて好みでした。
でもそのままでも十分美味しかったです(笑)。どっちやねん(笑)。
お返事ありがとうございます∈( ⊙_________ ⊙)∋
フランスパンあまり食べた事ないですが少し前にビーフシチューした時に食べました。
そのままと焼くのでは全然違う感じでホント2度楽しめる感じですね^^*
チーズフォンデュにつけて食べる時も、焼いてもそのままでも合うのですね(っ’ヮ’c)
両方楽しみながら食べてみます!
No.4
- 回答日時:
ボイルしたソーセージ、エビ、ブロッコリー
おはようございます。
回答ありがとうございます。
ボイルエビにつけたら美味しそうですね!
やっぱソーセージにも合うんですね~
昨日フランクフルト沢山買いましたが、フランクフルトにも合うかな…^^;
No.2
- 回答日時:
ソーセージ・フランスパン・ニンジンなど。
チーズの塩気に、さつまいもなんかもとても合いますよ。
野菜は蒸し・茹で、どちらも美味しいです。
あと意外な組み合わせでさつま揚げとかちくわなどの「練り物」なんかもハマりました(笑)。一回試してみてください。
やったん、((ε( ° Θ ° )з))
コケコケコケコケ~コ
(おはようございま~す)
チーズフォンデュ、何年も前に外食で1回だけ食べた事ありますがそれ以外ないので楽しみです^^*
フランスパンには必ずつけて食べてみたいです。
ソーセージや人参にもあうんですね~。
さつまいもも今沢山あるので試してみたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
練り物にも合うんだァ。考えた事もなかった!
でもお弁当ではちくわの穴にチーズ入れたりするから合うかもですね(*^^)b♪
これも試してみたいです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- ファミレス・ファーストフード 飲食店の評判について 1 2022/07/24 14:39
- 食べ物・食材 米国の飯は不味いのに何故大食いが多いの? 9 2022/09/11 13:25
- 食べ物・食材 干からびたスイートコーンどうにかなりませんか? 7 2023/07/15 10:04
- 甲信越・北陸 12月27日に友達と1泊2日の金沢旅行に行きます。 お昼は近江町市場で食べ歩きしつつ海鮮丼を食べよう 5 2022/11/28 14:27
- その他(恋愛相談) 沢山食べる男、美味しそうに食べる男 2 2023/04/06 23:20
- 飲食店・レストラン 何でアメリカは安くて美味しいものが少ない? 5 2023/04/07 14:24
- ファミレス・ファーストフード 松屋のバイトについてです。 昨日初めて松屋でバイトをしたのですが、覚えることが沢山あって何回も教えて 2 2023/04/29 13:12
- 食べ物・食材 海鮮ちゃんぽんを買ったのですが美味しいですがもう少し旨みが欲しいです。具も沢山入っていて海鮮も色々入 9 2023/02/27 02:23
- シェフ 私は、韓国料理が好きで、実際には食べた事が無いので、テレビや本などを見て、見よう見まねで自己流でキン 4 2022/05/29 00:57
- その他(悩み相談・人生相談) 障害者手帳が貰えるかどうかについてです。 先日手術をして、左手の人差し指を第一関節の下、第二関節の少 4 2022/05/18 10:34
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
古くて黄色くなったキャベツ
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
もやしは生で食べられる?
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
コーンビーフってどんな味?
-
36時間後の塩茹で野菜は危険で...
-
もやしを一晩常温で置いたら壊...
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
炒め物をすると青梗菜が青臭く...
-
水菜は生で食べれますか?
-
ダイエーのパートの面接はどの...
-
オムライスに合うおかず
-
にんじんに白い液体が付着して...
-
食べ合わせについて・・・
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
古くて黄色くなったキャベツ
-
豚肉が・・・
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
チンゲン菜、茹でるべきか茹で...
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
もやしは生で食べられる?
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
ダイエーのパートの面接はどの...
-
「しめじ」の発音
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
豚バラの代わりに? 外国では豚...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
-
生キャベツの味がえぐい…その原...
おすすめ情報