No.5
- 回答日時:
ねぼねこさーん、こんにちは!めちゃ、豪華ですね!旦那さん、バリバリ働けそうですp(^-^)q
この前、回答出来なかったんですが、お好み焼きみたいなやつ。あれも良かったと思いました!
私も旦那にお弁当持たせてて、いつもありきたりのおかずばかりだから(汗)
参考にさせてもらいます!また、アイデア料理とかあったら、是非載せて欲しいです。
まんまあるさん、こんにちはぁ❁⃘*.゚
この間、お好み焼きみたいなやつ…あの質問すぐ消しちゃったからもしかして締め切りになっちゃったかな…もしそうならごめんなさいっ(。>ㅅ<。)
あれは、凄く簡単でヘルシーで良かったです^^*豆腐入りです。
まんまあるさんも旦那様にお弁当持たせてるんですね!
毎日だから大変ですよね꜆꜄꜆꜄꜆
最近料理が楽しくなってるので又何か作ったら載せますね~。
まんまあるさんも何か良いお料理あったら是非教えてください⸜(๑´꒳`๑)︎⸝
No.9
- 回答日時:
今日は。
とても良いではありませんか。(^^)
ちゃんとお肉の方にはキャベツを敷くと言う配慮も感じられるし、煮物の方も白滝が主材料の割には野菜類も豆も海藻も……と、彩りもよくて。
ヘルシーかつ、バランスが取れた、食べ手の身になって作られた愛を感じるお弁当だと思いますよ。(o^^o)
ご主人今日は大ご機嫌で帰ってくるわね。(o^^o)
ミナさん、こんにちはぁ。
本当ですか!嬉しいです♪₍₍◝(* ॑꒳ ॑* )◟⁾⁾♪
最近しらたきを使った料理にハマっていて、クックパッドでレシピ見つけて作ってみました^^*
ヘルシーでお腹にも良さそうですよね。
大量に作ってしまったのでしばらく私のご飯これになりそうです^^;
No.10ベストアンサー
- 回答日時:
我が家も白滝はよく使うのよ。
ダイエットも兼ねてね^^;そこで少し集めてみたわ。
参考にしてください。
麺を白滝に変えるだけなので。(^^)
左上からね。
白滝、豚コマ、玉ねぎニンニクスライスの炒め物(オイスター醤油味)
明太子の白滝和え
白滝の麺線風(台湾のあんかけ麺)
白滝とピーマンのピリ辛醤油の炒り煮
白滝の台湾まぜそば風
白滝、玉ねぎ、シーチキンのマヨクリームサラダ
白滝の中華サラダ
白滝の焼きビーフン風
わぁ❁⃘*.゚ありがとうございます^^*
凄く美味しそうです。
中でも特に台湾まぜそばと、シーチキンのマヨクリームサラダ食べてみたいです。
しらたき使ったお料理、美味しいですよね~。
しらたきがこんなに美味しく食べれてこんなにお料理に使えるなんて思ってもなかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 旦那さんの弁当って何いれるか悩む。 メタボとぽっちゃりの見極め難しいが バター・ベーコンとかは控えた 7 2023/01/12 07:22
- レシピ・食事 豚挽き肉とひじきの煮物。 美味しそうですか? 6 2023/03/08 14:09
- 食べ物・食材 豚肩ロースを炊飯器で50分保温したのを食べたらやばいですか?食べてませんが ローストビーフレシピを豚 3 2022/06/03 08:19
- 夫婦 ◎旦那が平日休み、昼から出勤(低収入)でイライラします。 非難を覚悟で書きます。 ひどい言葉が入って 9 2022/07/08 10:38
- 食べ物・食材 トンカツ定食 豚角煮丼 どっちが好きですか? 3 2022/10/27 15:11
- 食べ物・食材 白菜と豚ひき肉の煮物。 美味しそうですか? 5 2023/05/25 07:39
- 夫婦 旦那にブスと言われました。 今回が初めてではありません。 またブスだけでなくお前は子供さえ産めばどう 24 2023/03/28 00:49
- 夫婦 なぜ専業主婦って子供ができると旦那のお弁当も作らなくなる人が多いですか? 旦那の出勤時間には寝てるだ 5 2022/09/17 21:18
- その他(料理・グルメ) 私はカツ丼大好き人間でありまして、1ヶ月に10日ほどはカツ丼を食べていますが、カツ丼の食べすぎでまだ 5 2023/02/11 02:34
- その他(家族・家庭) 旦那の家事のお手伝いをしたい 5 2022/06/06 22:21
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
豚肉が・・・
-
あと2週間弱を5000円で過ごさ...
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
もやしは生で食べられる?
-
塩辛い「キムチ」をマイルドに...
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
チンゲン菜、茹でるべきか茹で...
-
【急募】作りたてのシチューが...
-
キムチがしょっぱくなってしま...
-
ダイエーのパートの面接はどの...
-
どうしてピーマンの中にいるの?
-
トマト鍋の甘みを消すには?
-
コーンビーフってどんな味?
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
古くて黄色くなったキャベツ
-
豚肉が・・・
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
チンゲン菜、茹でるべきか茹で...
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
もやしは生で食べられる?
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
ダイエーのパートの面接はどの...
-
「しめじ」の発音
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
豚バラの代わりに? 外国では豚...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
-
生キャベツの味がえぐい…その原...
おすすめ情報