No.3
- 回答日時:
私は、
ジャガイモを水にさらして後、
人参と一緒にレンジで少し熱を加えてから、
調理します。
炒めて、少々蒸し煮です。
型崩れしませんよ!
仕上げに、
冷凍インゲンを上に乗っけて、
火を止めます。
黄・赤・緑で
美味しく見えますよ!
塩・胡椒に、
ガラムマサラを
隠し味で少し加えます。
by 主夫。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 カレーの玉ねぎは焦がした方が美味い? 6 2023/05/26 01:30
- レシピ・食事 こんばんは( ╹▽╹ ) カレー粉で炒めものします。 美味しくなる 具材教えて下さい。 6 2022/09/28 18:23
- レシピ・食事 妻のカレーが美味しくない件。野菜と肉を炒めて水に入れてコトコト煮て、火を止めて固形ルウを入れて溶かし 69 2022/05/31 17:21
- 食べ物・食材 みりんを入れるタイミング 10 2023/05/17 21:40
- レシピ・食事 や○い軒のなす味噌炒め。 夫が、や○い軒のなす味噌炒め鯖塩焼き定食1000円が大好きで、大好きで。 1 2023/05/12 18:34
- ファミレス・ファーストフード 味噌炒めって美味しいですよね。豚肉は生姜焼きが一番だと思ってたんですが、味噌炒めも美味しいですよね。 3 2022/06/06 18:10
- スーパー・コンビニ コロッケは家庭で作るのは美味しいけど、肉屋やスーパーで売ってるのは何故まずいのでしょつか。じゃがいも 6 2022/05/30 12:10
- レシピ・食事 椎茸としめじとピーマンの炒めもの 美味しそうですか? 6 2022/04/02 13:13
- レシピ・食事 ダイエットのレシピ教えて! 以下の食材でこのような料理はやったのでやったことないのあったらで良いので 2 2023/03/09 20:17
- 食べ物・食材 ひじきと牛肉と蕪の葉の炒めもの。 美味しそうですか? 7 2023/05/17 20:40
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ジャガイモの葉はたべれますか?
-
いくら煮てもなかなか煮えない...
-
気のせいかもしれないのですが
-
新じゃがを食べたら舌がピリピリ
-
ジャガイモの芽が付いたまま、...
-
白ネギ
-
ミネストローネ?ミネステローネ?
-
山芋の表面が緑色に
-
緑のじゃがいも食べちゃった・・
-
ウェルシュ菌…
-
緑色のじゃがいもで肉じゃが
-
じゃがいもの切り口の透明な部分
-
ジャガイモが土くさい?
-
ザラザラ舌触り
-
★揚げてしまった春巻きのリメイ...
-
1ヶ月前のじゃがいもが溶けて黒...
-
おはようございます。 今日は曇...
-
ジャガイモの窪みのところはた...
-
旅行先で海産物や畜産物が有名...
-
[レシピ] 煮込み用の馬肉を入手...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
緑のじゃがいも食べちゃった・・
-
いくら煮てもなかなか煮えない...
-
気のせいかもしれないのですが
-
ジャガイモの葉はたべれますか?
-
ジャガイモの芽が付いたまま、...
-
白ネギ
-
山芋の表面が緑色に
-
今日、シチューを作って明日タ...
-
新じゃがを食べたら舌がピリピリ
-
ジャガイモの窪みのところはた...
-
ミネストローネ?ミネステローネ?
-
レトルトシチューのザラザラ感...
-
じゃがいもの緑色のところを食...
-
芯が残る じゃがいも
-
緑色のじゃがいもで肉じゃが
-
ジャガイモが土くさい?
-
芽が5cmくらい伸びてるジャ...
-
じゃがいもが溶けて困ります。
-
カレーに臭みがあるのはどうして?
-
じゃがいものガレットに合うメ...
おすすめ情報