アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

調理師の方、カレーピラフの大量調理の方法を教えてください。
うちの病院併設の施設では50人程度のお弁当を作っています。
今度「カレーピラフ」という献立があります。
材料は豚挽き肉。角切りのピーマン、人参、玉ねぎ、カレー粉、コンソメとあります。

作り方としては、どんな方法がありますか?

上記の材料を炒めて、硬めに炊いたご飯に混ぜこむのでしょうか?

私も作業に入るのですが先輩に聞く前に予習をしたいです。

大量調理にありそうな作り方を教えてください。
お願いいたします。

A 回答 (1件)

炊いているんじゃないかな

    • good
    • 0
この回答へのお礼

炊くのですね。ありがとうございます。

お礼日時:2021/02/06 23:21

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!