dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

料理で「アボカドと野苺のワカモレ」と料理名だけきくと、味が想像つかないのですが
合うのですか…?甘酸っぱい感じなんでしょうか。

質問者からの補足コメント

  • 食べたときの素直な感想というか、
    アボカドの青臭さが消えるとか、そういうのが知りたいです。

      補足日時:2021/05/18 20:47

A 回答 (1件)

ワカモレを使った料理はおいしいですよ。



ワカモレは、メキシコの料理で、アボカドを使ったソースのことです。

だからそこに野イチゴが入ったソースです。ワカモレはディップとしても、料理のアレンジ素材としても活躍する万能ソースです。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!