A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
勿論、牛肉です。
愛知県以東、関東、東北、北海道、九州宮崎・鹿児島、沖縄は豚じゃがだそうですね。
牛じゃがには、脂肪がほどよく分散し、キメが細かい柔らかいロースの薄切りが大変美味しいです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
人気Q&Aランキング
-
4
すき家の牛丼で玉ねぎ抜きはで...
-
5
脂身の多い牛肉
-
6
圧力鍋の肉じゃがの味がイマイ...
-
7
焼き肉でエンガワってなんの肉...
-
8
白滝を茹でる場合、何分茹でれ...
-
9
ひたひた?
-
10
肉じゃがで”だし”とありますが...
-
11
霜降り肉の食べ方
-
12
餃子の臭み
-
13
肉じゃがが お肉の油でギトギト...
-
14
味付き肉はなぜ安いのですか?
-
15
トキの焼き鳥っておいしいのかな
-
16
豚バラスライスの変色
-
17
牛肉の腐り具合
-
18
焼鳥の漬け汁の再利用について
-
19
クジラのコロの臭くない炊き方
-
20
肉の煮ても焼いても白いトコ、...
おすすめ情報
公式facebook
公式twitter