No.1ベストアンサー
- 回答日時:
バターを使う
フランベする
赤ワインで代用する
フランス料理に
ブァンブランソースという
魚料理の古典的で最良のソースあり
その名の通りバターを使います
モンテ(とろみを付ける)にも
この回答へのお礼
お礼日時:2021/09/03 21:44
お洒落な情報を有難うございます!
https://taberugo.net/1362
作ってみます^^
お魚大好きなので楽しみです。
私の技量ではカリッと焼けないのが残念ですが。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 賞味期限切れのマリネ液 1 2023/01/02 11:59
- お酒・アルコール 赤ワイン 1 2023/04/15 12:08
- お酒・アルコール 【デキャンタって必要ですか?】最近、赤ワインにハマっているのですがデキャンタって必要 1 2022/11/27 21:21
- お酒・アルコール 【デキャンタって必要ですか?】最近、赤ワインにハマっているのですがデキャンタって必要 5 2022/11/27 21:50
- 食生活・栄養管理 適度に酸味を取る方法 酸味に飢えてますが、酸蝕歯を防ぎたいです 2 2023/06/01 00:20
- レシピ・食事 牛スネ肉(塊)をステーキがわりで使う方法 1 2022/10/12 21:05
- レシピ・食事 カレーかワイン煮込みかビーフシチューどれがいい? 3 2022/05/29 20:07
- お酒・アルコール 開栓後長くたった(何週間も)赤ワインを飲むと飲み込んだ直後に吐気を催します。味がまずいと感じるわけで 3 2022/09/26 20:53
- お酒・アルコール カクテルの『スプリッツァー』について。 白ワインスプリッツァーがすこすこのすこ( ´_ゝ`) 白ワイ 3 2023/06/10 19:37
- 食べ物・食材 豚ロースは豚肩ロースの代わりになるでしょうか?煮込み料理です。 2 2022/07/12 14:22
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ししとうの「へた」と「茎」の...
-
料理の半日寝かせるって何時間...
-
2ヶ月前に開封した赤ワイン、...
-
ホワイトリカーを料理に使えるか?
-
「かずのこ」は何の子ですか?
-
1斗缶の量はどの位ですか?
-
料理。ししとうのヘタは?
-
料理名は普通名詞?固有名詞?
-
東京で北朝鮮の料理店や食材店...
-
炊飯器でおかゆ0.5合はお茶碗何...
-
身欠きにしん
-
袋入りの白菜漬物の水はタッパ...
-
優しい妻。 やらしい妻。 料理...
-
料理用のガーゼのを入手方法
-
バターをサラダ油で代用したい...
-
地名のつく食べ物・商品名
-
奥さんの料理が美味しいと旦那...
-
妻がつわりがひどく、きもちわ...
-
フレンチとフランス料理の違い
-
夜ごはんの準備がものすごく遅...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
東京で北朝鮮の料理店や食材店...
-
ししとうの「へた」と「茎」の...
-
スーパーに「米(こめ)油」と...
-
ホワイトリカーを料理に使えるか?
-
1人分から2人分に料理を変更...
-
1斗缶の量はどの位ですか?
-
袋入りの白菜漬物の水はタッパ...
-
料理の半日寝かせるって何時間...
-
いつも料理は彼氏が作ってくれ...
-
妻がつわりがひどく、きもちわ...
-
奥さんの料理が美味しいと旦那...
-
優しい妻。 やらしい妻。 料理...
-
カレー粉を入れると、苦くなっ...
-
2ヶ月前に開封した赤ワイン、...
-
料理名は普通名詞?固有名詞?
-
生姜焼き用のお肉で、何か作り...
-
さやいんげんや絹さやなどは、...
-
天丼の関西風と関東風のちがい
-
温泉卵を固ゆでにする方法
-
はじめから割れてたあさりを熱...
おすすめ情報