好きな和訳タイトルを教えてください

仕事を休んだ次の日の出勤が辛いです...。

今日、メンタル的な問題で仕事を休みました。
最近調子が悪く、動悸や息苦しさ、過呼吸気味になってきて、今週の月曜日も朝から酷くて精神科を受診しようと思い、休みました。
結局、予約なしでの受診ができず20日予約をいれて、それまでなんとか持たせよう、と思いそのまま休みました。
しかし昨日の晩、また苦しくなり辛かったので今日も休みを貰って急いで内科に行きました。
内科で安定剤を出してもらったので今はそれを飲んで落ち着いていますが、さすがに今週2回も休んでしまったので行きにくいです...。

職場の人達は悪い人ではないと思いますが、男の人が多く体調面の事も言いにくいので...
とにかく明日が憂鬱でしんどいです。

なにかいい方法はありませんか?
ご迷惑をおかけしてすみませんでした、と謝るつもりではあります。

A 回答 (2件)

いつのころから何がきっかけでそう言った症状に見舞われるようになったのでしょうか?

• 0
この回答へのお礼

それが、分からないんです。
ずっと前からメンタル面で病むことはありましたが、ここまで体の調子が悪くなることは1週間前くらいからです。
今日はめまいが酷くて辛いです

問題の根本原因にちゃんと向き合ってください。

でなければ、辞めるしかなくなります。
休んだところで、ただの一時凌ぎです。

質問すべきは、根本原因の解決方法です。
    • 2