生活保護受給者の担当者が、抜き打ち訪問されたことに対して怒りが沸いているのではないのですが、最初は優しく感じのよい若~い男性で、
突然、素っ気なく訪問の時の態度が悪く、座布団を出し座ってもらおうと、思い普通は座るのが、突然なのにいい!と、怒るのです。
すごく怒りと悲しさになり、メンタルやられました! 正面向いて話さず、横向きにしゃがんで足ひろげて会話少しして、
帰りました。
これは、病状が長引きます!
役所の職員にそうされ、ご飯も食べれずねたきりです!
どうすればよいですか?
頭が働きません!
よろしくお願いします。