A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
ベーコン、又はウインナーと、その辺にある野菜を
鍋に突っ込み、鶏がらスープ、又はコンソメと水で、
塩コショウを入れ、沸騰してから、弱火で、20分
煮込む。
野菜は、キャベツ、白菜、玉ねぎ、人参、ネギ、
ピーマン、キノコ全般、ジャガイモ、カボチャ、何でもあり。
思いの外、旨いし、野菜も、一杯取れる。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食生活・栄養管理 彩りがよくて、たんぱく質、野菜(理想は100g以上)がとれるジャガイモ料理教えてください。 1つ、彩 1 2022/06/28 20:43
- レシピ・食事 今一人暮らしなので節約のため1週間分の食材を買い 1週間で食べ切れる料理を作って毎日同じものを食べて 6 2023/03/27 09:49
- その他(料理・グルメ) お肉も野菜も 12 2023/04/13 20:54
- 食生活・栄養管理 野菜を全く食べない人が取るサプリ 4 2023/08/06 21:56
- 食べ物・食材 中華料理(四川料理)の具材。これ、何という名前ですか? 3 2023/03/03 21:17
- その他(悩み相談・人生相談) こんばんは 教えてください 週1回は、母親の家で、料理をご馳走になることで、後の週6回は、インスタン 1 2023/06/05 17:36
- 食べ物・食材 刻んだ野沢菜漬けがたくさんあります。簡単に美味しく食べ切る料理を教えてください。 今のところは、 冷 9 2023/04/24 08:24
- レシピ・食事 初めてでもできて栄養が取れる料理を教えてください 6 2023/08/21 19:45
- 知人・隣人 たくさん答えがほしく再度質問させていただきました。 隣の家の人から2日に一回のペースで野菜を大量にい 3 2022/07/01 11:41
- 不安障害・適応障害・パニック障害 こんな女性に料理はできますか? 2 2022/03/24 00:50
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
食べ合わせについて・・・
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
もやしを一晩常温で置いたら壊...
-
毎月30日は「みその日」、あな...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
一人分の具だくさんの味噌汁を...
-
豚肉が・・・
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
豚のしょうが焼きの付け合せ
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
もやしは生で食べられる?
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
チンゲン菜、茹でるべきか茹で...
-
毎日のおかずなんですが
-
コーンビーフってどんな味?
-
ピーマンの肉詰めの焼き方について
-
古くて黄色くなったキャベツ
-
豚バラの代わりに? 外国では豚...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
古くて黄色くなったキャベツ
-
豚肉が・・・
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
チンゲン菜、茹でるべきか茹で...
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
もやしは生で食べられる?
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
ダイエーのパートの面接はどの...
-
「しめじ」の発音
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
豚バラの代わりに? 外国では豚...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
-
生キャベツの味がえぐい…その原...
おすすめ情報