No.4ベストアンサー
- 回答日時:
その「精神疾患のある知人」には,それだけの能力があるんですか?
もし「ある」のだとすれば,それは現実的な犯罪予告でもあると考えられるので,こんなところに質問投稿するまでもなく警察に相談すべきことです。
加えて,そのサーバの管理者にも相談し,対策を取っておくべきでしょう。
「ない」のであれば無視一択です。
「わからない」のであれば,サーバの管理者に相談のうえ,あなた自身は特になにもする必要はありません。そのまま普通に教習を受けてください。
もしも攻撃を受けたのであれば,そこで警察に報告すればいい話です。
No.3
- 回答日時:
質問を見る限りあなたも同様の疾患が有るのでは無いかと推察いたします。
普通の人なら無視して実際に妨害してくるようなら刑事告訴することにするでしょうね。