No.5
- 回答日時:
怖いですよね。
世の中の底の知れなさを感じます。
ちょっとでもなんだこの人と思ったら即ブロックするのがいいです。
エロ、政治的主張、回答に関係ない画像を必ず貼る人、料理の写真を貼って「美味しそうですか?」をやってる人、全部ブロックです。
質問も回答も見えなくなります。抹消が一番。
No.3
- 回答日時:
不安でいつも脱糞しそうな心を紛らわせようと,いろんな状況を思いつくままに質問を出し続けているのだと推測します.
お付き合いなさって回答してる方々は話し相手,カウンセラー役を務めているのだと思います.