お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【初月無料キャンペーン実施中】オンライン健康相談gooドクター
24時間365日いつでも医師に健康相談できる!詳しくはコチラ>>
-
ハローワークってネットで気になる求人見つけてから直接店舗へ伺って、離職率などの詳しいことを聞きに行く
ハローワーク・職業安定所
-
妻のパート探しを手伝ってください。 妻は、スーパーとか人とコミニュケーションを取りながらの仕事ができ
アルバイト・パート
-
マンション売却についての質問です。 11年前に2700万円で大阪市内のマンションを購入しました。先日
相続・譲渡・売却
-
4
ユニットバスにするのに200万円は高すぎ
リフォーム・リノベーション
-
5
質問です、新卒で正社員になり仕事をしてます。来年から転勤?別のところに行かせられるのわかってます。(
退職・失業・リストラ
-
6
怒られた翌日に退職相談は非常識ですか?
退職・失業・リストラ
-
7
昇給って入社してからどのタイミングで いくら貰えますか? これってハローワークの方にお願いして企業に
ハローワーク・職業安定所
-
8
中古でスニーカーを安く手に入れて 綺麗に洗って それ相当の値段で売るのは悪質に見えますか? 中古で5
査定・売却・下取り(車)
-
9
中卒では給料安く人生終了ですよね?ていう質問すると、中卒でもたまたま成功した人の話を回答してきますが
新卒・第二新卒
-
10
美容院の料金
美容費・被服費
-
11
パパ活で大人したのに千円渡されました もっと請求したら 相手に脅迫で警察行くか? そもそもパパ活とか
事件・犯罪
-
12
会社の起業 経営は3年で4割消滅して。 10年で 9割消滅するらしいですが。 そもそも 倒産した会社
会社経営
-
13
スタッフが駐車料金大型トラック1000円 を伝えず予約を取ってしまい 後から思い出してお客様に伝える
ビジネスマナー・ビジネス文書
-
14
急な退職者が出たので、部下のシフトを変更して対応したら人権侵害だと言われました。 部下の言い分は、『
会社・職場
-
15
旦那は結婚2回目で前妻との間に子供がいます。 親権は前妻にあるとのことですが、その場合私はその子供の
結婚・離婚
-
16
会社って、転職者には辛辣ですよね。 こちらには非がなくても、何故なのか考えたら、嫉妬や会社に対する不
会社・職場
-
17
すごく残酷な質問ですが、少子化で子供が減ってるわけじゃ無いですか?そもそも子供が産みづらい環境にある
子育て・教育
-
18
マツダ車をマツダ地獄とか、恥ずかしいとか、要らないとかあおっている人を沢山見かけますが、所詮国産車乗
国産車
-
19
「教えて!goo」のルールで質問があります。
教えて!goo
-
20
ノートパソコンが重いなぁ、と思いタスクマネージャーを確認するとディスクが100%と表示されています。
ノートパソコン