A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
つけないことがほとんど。
たまに、味変というか気分で。習慣的なところもあるかも。
関東は割りと餃子にラー油、シュウマイに辛子かなとおもうけど、餃子に辛子の地方もあります。
肉主体の具を皮で包むのは同じなので、どちらでもいいかもしれません。
スパゲッティーにタバスコは日本だけらしいし。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(ニュース・社会制度・災害) 納豆にカラシが入ってますが、使う人は半々らしいですね。ならどうしてカラシを付けるのでしょうか? 13 2023/08/18 18:55
- 歯科衛生士・歯科助手 歯医者で仮の歯を入れたんですが、入れる前になんか辛い臭いのする薬を付けられました。 あれは何なんでし 2 2022/10/13 00:29
- 医学 【医学】市販納豆に付属のタレとカラシを入れると体に悪いので付属タレとカラシは入れてはいけないと健康雑 3 2022/08/25 18:26
- レシピ・食事 ちょっと変わった炊き込みご飯。 5 2022/10/31 22:27
- 食べ物・食材 豚肉のカレーって私の地域だけですか?ほとんどの人が豚肉のカレーを食べたことが無いの? 7 2022/10/14 11:26
- 食べ物・食材 豚骨ラーメンの匂いで私の鼻がマゲマゲになって息止まって目バチバチになります。 胸焼けもして食べてない 11 2023/03/12 03:51
- レシピ・食事 この胡麻味噌の利用法。 2 2023/01/08 17:18
- 食べ物・食材 豚肉の生肉食べても平気な方いるんですか? 友達が結構豚肉生肉食べてて食中毒になったことが一度もないん 4 2023/04/15 15:26
- 食べ物・食材 豚まん2個数 食べれますか? 7 2023/03/10 08:40
- ダイエット・食事制限 毎日味変えながらむね肉と野菜と白米だけ食べてたら、誰でも飽きて脂っこいもの食べたくなったりしますか? 3 2023/03/21 18:21
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
大根の浅漬けのピリピリを無く...
-
ジャガイモを切っていると、新...
-
じゃがいもを一晩水に漬けても...
-
茹でたじゃがいもがネバいので...
-
有頭海老ってなんて読むんですか?
-
片栗粉と葛粉の違い
-
スポンジみたいな刺身のツマ
-
食べ物で"こ、ご"で終わる食べ...
-
レモンの白い部分がピンク(赤...
-
青レモンを黄色いレモンにする方法
-
★お赤飯の小豆が硬い★
-
お酢と大豆の食べ合わせ
-
若すぎたアボカド、食べる方法...
-
「切ってみたらまだ固かった」...
-
しょっぱいししゃも
-
はるさめみたいな、しらたきみ...
-
戦の後の泥棒
-
ハッシュドポテトのコツ
-
床に落としたものって食べます...
-
スーパーでもらうポリ袋。下ご...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ジャガイモを切っていると、新...
-
大根の浅漬けのピリピリを無く...
-
茹でたじゃがいもがネバいので...
-
レモンの白い部分がピンク(赤...
-
じゃがいもを一晩水に漬けても...
-
中華に使われるしゃきしゃきし...
-
有頭海老ってなんて読むんですか?
-
いぶりがっこが食べたいです。 ...
-
茹でたジャガイモのえぐみについて
-
5日前に作ったカレー・・・
-
はるさめみたいな、しらたきみ...
-
食べ物で"こ、ご"で終わる食べ...
-
かたいみつばはどう料理すれば...
-
片栗粉を摂り過ぎるとどうなり...
-
煮えていてもシャリシャリする...
-
果実酒の中に何かが発生しています
-
ハッシュドポテトのコツ
-
スポンジみたいな刺身のツマ
-
米花 この文字の読み方は?
-
ジャガイモの新芽はたべられま...
おすすめ情報