No.11
- 回答日時:
一度だけナスの切り方も大きくなり、さほど油っこくもなさそうで味噌の色加減もよく、とても美味しそうになったなぁ〜と思ったのだけと、又元に戻ってしまった感じかな?(あくまでも私の感想なので)
なんかべちゃっとしてて油が多すぎる感じで私にはちょい重です。
郁ちんはきっとこのタイプの方が好きなのね?(^^)
No.4
- 回答日時:
それほど美味しそうには見えません。
不味くはないと思うけど。写真の写し方かも知れませんが、味噌(片栗粉とかも入ってるかな?)が薄くて油が多く感じますね。
個人的にピーマンはもう少し大きい方が良いかな☺️
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 3 2022/11/01 08:10
- レシピ・食事 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 3 2023/03/03 17:47
- レシピ・食事 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 6 2022/08/01 08:20
- 食べ物・食材 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 5 2023/01/25 09:36
- レシピ・食事 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 4 2023/04/18 07:51
- レシピ・食事 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 4 2023/04/12 06:01
- レシピ・食事 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 3 2023/01/10 08:31
- レシピ・食事 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 3 2023/03/24 08:47
- 食べ物・食材 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 7 2023/01/16 08:53
- 食べ物・食材 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 5 2022/06/15 16:56
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
食べ合わせについて・・・
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
魚香肉絲と青椒肉絲の違いにつ...
-
逆に生で食べれない
-
どうしてピーマンの中にいるの?
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
荷包青椒 ピーマン豆鼓炒めレシピ
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
キャベツの臭みのとり方を教え...
-
もやしは生で食べられる?
-
コーンビーフってどんな味?
-
焼肉に合う料理
-
コールスローってサラダ?ドレ...
-
鮭のハラスが大量にあります…。
-
餃子がパサパサに。。。どうし...
-
ブロッコリーと湯でると
-
豚肉が・・・
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
食べ合わせについて・・・
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
豚肉が・・・
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
もやしは生で食べられる?
-
どうしてピーマンの中にいるの?
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
コーンビーフってどんな味?
-
もやしを一晩常温で置いたら壊...
-
茹でたブロッコリーに マヨネー...
-
魚香肉絲と青椒肉絲の違いにつ...
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
豚バラの代わりに? 外国では豚...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
おすすめ情報