A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
味見はしましたか?ちょっとだけ小麦粉が混じっただけで、それくらい大丈夫です。
ありがとうございます。
もちろん、粉っぽい、小麦粉っぽい味がするなどは全くありません。
一応もう2分加熱してさまします!ありがとうございます!
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 鶏の丸焼きを作りたいのですが、中に詰めるものは潰したじゃがいもにパセリと塩コショウを混ぜたものを詰め 2 2021/12/13 21:24
- レシピ・食事 パスタソース手作りしたいですこの中で全部使わなくても出来るおすすめのソースありますか?醤油、塩、塩コ 5 2023/10/17 14:09
- レシピ・食事 手作りロールパンについて 2 2023/08/26 10:52
- 料理教室 塩コショウって最強じゃないですか? どんな料理でも一振するだけで味が落ち着き、量次第で旨味から辛味ま 5 2022/09/27 19:01
- 食べ物・食材 地元のスーパーで、鶏肉の、唐揚げ用に、ただ適当な大きさに切ってあるだけの生肉のパックを購入し、夜のう 4 2022/06/18 20:03
- レシピ・食事 小麦粉がまとまりません。 小麦粉大さじ6 砂糖(三温糖)大さじ3 サラダ油大さじ2弱 で混ぜ込んでる 2 2023/10/23 22:45
- レシピ・食事 オムライスを作るといつもケチャップライスの味が全くしません。 塩コショウが足りないのかなと思ってかけ 8 2021/12/02 08:58
- 食生活・栄養管理 体にいい簡単なドレッシングの作り方を 教えて頂けないでしょうか? 血糖値、悪玉コレステロールの 数値 10 2023/07/29 23:28
- レシピ・食事 白モツのレシピ 3 2021/11/18 11:10
- ダイエット・食事制限 ケトジェニックダイエットについて 1週間前からケトジェニックダイエットを始めたのですが、ケトスティッ 1 2022/07/22 18:19
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
性格の違いは生まれた順番で決まる?長男長女・中間子・末っ子・一人っ子の性格の傾向
同じ環境で生まれ育っても、生まれ順で性格は違うものなのだろうか。家庭教育研究家の田宮由美さんに教えてもらった。
-
あなたの好きなご飯ものは?ご飯とおかず。ではなく、
レシピ・食事
-
60代食事量
レシピ・食事
-
スーパーで買えるか、自分で作るか?
レシピ・食事
-
-
4
お正月明けに無性に食べたくなるもの。
食べ物・食材
-
5
今 ネット等で見ていて思い出したのですが 蓮舫議員の「2位じゃダメなんでしょうか?」 発言ですが、な
政治
-
6
おいしい「かぼちゃカレー」の作り方(なおかつ、簡単な方法)
レシピ・食事
-
7
オーガニックって添加物が入ってないものの事を言うのだと思っていたのですが、違うのでしょうか?
食べ物・食材
-
8
すごく味の薄い袋ラーメン。 皆さんだったらどうやって食べますか? ちなみにチキン味です。
レシピ・食事
-
9
ナスの天ぷらについて
食べ物・食材
-
10
料理の味付け濃い人って自分で分からないんですか?
食べ物・食材
-
11
もうすぐ鍋の季節なので
レシピ・食事
-
12
一人暮らしです。学校に行く前に食器などを帰ってからあらおとおもってかえってくるとキッチンが料理の匂い
料理教室
-
13
アナタが食べたい今ではほぼ見掛けぬ昭和の食べ物。
食べ物・食材
-
14
「ご飯を炊いて食べることがない、ご飯といえばパックご飯」
その他(料理・グルメ)
-
15
スーパーのお惣菜売場、なぜ揚げ物が多いの?
食べ物・食材
-
16
サイゼリヤなどのファミレスに行った時、自分は水で十分だし何杯も飲むわけでないのでドリンクバーは喉が渇
飲食店・レストラン
-
17
ほんのチョットした組み合わせが思いの外美味しかったこと。
レシピ・食事
-
18
無人販売で買った野菜や果物が食べられる代物でなかった場合泣き寝入りですか⁇
食べ物・食材
-
19
昭和より今の時代のほうが大変だ‥と思うことはなんですか?
流行・カルチャー
-
20
食べ放題に行ってて、疑問に感じたことなんですが、お年寄りのお客さんって結構多いですよね。 また、おじ
飲食店・レストラン
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
小麦粉100gはどのくらいですか?
-
パイ生地 生で食べても大丈夫?
-
米粉で作るお好み焼きが超絶不...
-
薄力粉(小麦粉)が臭いと感じる
-
通常のペヤングはそこそこ値段...
-
小麦粉の溶かしかた
-
シチュー 小麦粉入れてかき混...
-
小麦粉 150gを測るのに、500ml...
-
米と小麦粉、主食にした場合ど...
-
グルテンフリーの玄米パンの作り方
-
カレー作るときのきつね色に炒...
-
米粉でケーキのスポンジを作る...
-
小麦粉を焼いた料理
-
カレールウの割合を教えてくだ...
-
先日マフィンを作ったのですが...
-
小麦粉と水を混ぜ、水を白く濁...
-
どん兵衛のそば粉と小麦粉の割...
-
小麦粉よりも安い食用の粉は何?
-
パンの材料でグリストミルとい...
-
小麦粉を加熱せず生のままで食...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
小麦粉100gはどのくらいですか?
-
米粉で作るお好み焼きが超絶不...
-
パイ生地 生で食べても大丈夫?
-
小麦粉の溶かしかた
-
シチュー 小麦粉入れてかき混...
-
小麦粉 150gを測るのに、500ml...
-
薄力粉(小麦粉)が臭いと感じる
-
米と小麦粉、主食にした場合ど...
-
お好み焼き粉と小麦粉の違いは...
-
通常のペヤングはそこそこ値段...
-
牛肉や豚肉
-
肉に小麦粉をまぶし焼く料理名...
-
小麦粉を入れるのって…
-
手打ちうどんの打ち粉は?
-
小麦粉を練って自分で食パンを...
-
小麦粉無しの生活なんて無理で...
-
パンの材料でグリストミルとい...
-
カルディのライ麦粉はライ麦100...
-
薄力粉=小麦粉ならなぜ薄力粉...
-
小麦粉を加熱せず生のままで食...
おすすめ情報