お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
ハマっている「お菓子」を教えて!
この世には、おいしいお菓子がありすぎて……。 次何を食べたらいいか迷っています。 みなさんが今、ハマっている「お菓子」を教えてください!
-
人生最悪の忘れ物
今までの人生での「最悪の忘れ物」を教えてください。 私の「最悪の忘れ物」は「財布」です。
-
CDの保有枚数を教えてください
ひとむかし前はCDを買ったり借りたりが主流でしたが、サブスクで簡単に音楽が聴ける今、CDを手に取ることも減ってきたかと思います。皆さんは2024年現在、何枚くらいCDをお持ちですか?
-
昨日見た夢を教えて下さい
たまにすごいドラマチックな夢見ること、ありませんか? 起きてからも妙に記憶に残っているような、そんな夢。
-
架空の映画のネタバレレビュー
映画のCMを見ていると、やたら感動している人が興奮で感想を話していますよね。 思わずストーリーが気になってしまう架空の感動レビューを教えて下さい!
-
お米の黒い部分 自宅で保管しているお米に、写真のような、焦げみたいな黒い部分が付いている粒があります
食べ物・食材
-
パンのアレンジ教えて下さい♪
レシピ・食事
-
野菜の乱切りが難しい
レシピ・食事
-
-
4
4日前のコンビニの麻婆焼きそば 冷蔵庫に残ったままになってるのに気づきました。 4日経ってしまいまし
食べ物・食材
-
5
画像のチーズ 臭い 揮発性ペンキの匂い 普通ですか?
食べ物・食材
-
6
角煮を初めてきちんと何時間も茹でこぼして作りましたが、初めて豚臭い角煮になってしまって困っています。
レシピ・食事
-
7
超B級グルメ
食べ物・食材
-
8
ごま塩について
食べ物・食材
-
9
「うどん」について教えてください
その他(料理・グルメ)
-
10
野菜のストラップです。 紫玉ねぎ、オクラ、トマト、どれがかわいいと思いますか? 宜しければ理由もお願
食べ物・食材
-
11
魚の身に溜まった乳酸は調理法によって減らすことは出来るんでしょうか? 例えばスーパーで売ってる刺し身
食べ物・食材
-
12
みりんやお酒を入れるレシピで加熱しないものをよく見るのですが、それを食べた後に車を運転したら飲酒運転
その他(料理・グルメ)
-
13
牛丼屋で卵を持ち込み、バレる?
ファミレス・ファーストフード
-
14
今日の朝食はピロシキでした♪ みなさんの朝ご飯はなんでしたか?
食べ物・食材
-
15
どの味付けが合うと思いますか?
レシピ・食事
-
16
サーモンと鮭って違う魚なのですか?
食べ物・食材
-
17
かぼちゃの煮付けに、鰹節などから取った出汁や、ほんだしなど、「だし」になるようなものを入れますか?
レシピ・食事
-
18
シュールストレミングというのは、どのような味なのですか? 実際に食べてみて美味しいと思いましたか?
食べ物・食材
-
19
チーズの賞味期間の差はなぜ
食べ物・食材
-
20
カニの代わりになる食材ありますか?
レシピ・食事
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・14歳の自分に衝撃の事実を告げてください
- ・架空の映画のネタバレレビュー
- ・「お昼の放送」の思い出
- ・昨日見た夢を教えて下さい
- ・ちょっと先の未来クイズ第4問
- ・【大喜利】【投稿~10/21(月)】買ったばかりの自転車を分解してひと言
- ・メモのコツを教えてください!
- ・CDの保有枚数を教えてください
- ・ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?
- ・家・車以外で、人生で一番奮発した買い物
- ・人生最悪の忘れ物
- ・【コナン30周年】嘘でしょ!?と思った○○周年を教えて【ハルヒ20周年】
- ・ハマっている「お菓子」を教えて!
- ・最近、いつ泣きましたか?
- ・夏が終わったと感じる瞬間って、どんな時?
- ・10秒目をつむったら…
- ・人生のプチ美学を教えてください!!
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?
- ・都道府県穴埋めゲーム
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
焼き餃子と回鍋肉どちらが白飯...
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
メンチカツは、ハンバーグにパ...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
煮物がすっぱい!食べられる???
-
「くまのて」という調味料を探...
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
「茹でたはるさめ」…なぜぽそぽ...
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
大豆を煮たのですが、硬くなっ...
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
-
開封後も常温保存できるドレッ...
-
浅漬けの素の液は何回くらい繰...
-
煮卵と味玉の違いって?
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
醤油や味噌を入れすぎた煮魚
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ポン酢憎けりゃふぐまで憎い?
-
牡蠣醤油やオイスターソースに...
-
パプリカ なす ニラが余ってま...
-
我ながらおいしいなと思う料理
-
鶏肉料理
-
肉野菜炒め(・・?
-
中国料理パイグオ麺のパイグオ...
-
今日みたいな暑い金曜の夜は、...
-
餃子のたねにオイスターソース...
-
焼き餃子と回鍋肉どちらが白飯...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
メンチカツは、ハンバーグにパ...
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
煮卵と味玉の違いって?
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
-
いくらの醤油漬け・しょっぱく...
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
おすすめ情報