No.2
- 回答日時:
何故貴方は似た様な質問ばかりしているのですか?
まずは『色が薄いとダサい』とか『色が薄いと頭悪い』って、根拠は何ですか?
基本的に『料理』ってモノを理解している人なら、「色が薄いのは素材の色を損なわない為なんだな」って思うでしょうね。
こんな質問をして、同意する人が少ないと、同じ様な質問をバラ撒くのって頭悪く見えますよ?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 関西の蕎麦をうっすいつゆで食べるのって頭悪くないですか? 8 2023/09/01 12:27
- 新年・正月・大晦日 関西で1月1日0:00まで空いているお蕎麦屋さん分かる方教えてください 年越し蕎麦を店内で食べて見た 2 2022/11/26 13:45
- レシピ・食事 家でどんなお蕎麦を作りますか? 13 2023/03/13 06:00
- 食べ物・食材 冷たい蕎麦とうどん、おつゆは同じですか? 7 2024/05/10 17:36
- 食べ物・食材 辛味調味料の使い分けについて 胡椒、唐辛子、辛子、わさび、タバスコ、コチュジャン、豆板醤…。 世の中 8 2022/05/31 13:22
- その他(料理・グルメ) こんばんは 教えてください。 京都で、おすすめの立ち食い蕎麦は、何処ですか 1 2022/09/24 19:39
- レシピ・食事 蕎麦に合う、意外なたれ、若しくはつゆを教えてください。 10 2023/12/11 17:24
- その他(料理・グルメ) 今後、町蕎麦は減る一方なんでしょうか? 4 2024/04/07 06:45
- その他(料理・グルメ) 定年後 オッサンが そば打ち 蕎麦屋 みたいな 一部のステレオタイプって、 3 2022/05/29 18:01
- その他(料理・グルメ) 一番、安い外食って何になりますか? 蕎麦も高くなりましたよね? うどんですか? 7 2023/01/20 19:45
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
賃貸で可能な古民家風レトロな部屋作りのコツ!改めて知る畳の高い機能性と魅力も紹介
畳の部屋を雰囲気のよい部屋に仕上げたい!賃貸住宅でもできる古民家風のレトロな部屋作りのコツを伺った。
-
日本酒に氷を入れて飲むのは邪道ですか?
お酒・アルコール
-
食物繊維を沢山採るように言われましたが、その為には、野菜炒め?レバニラ?を食べればいいの? 具体的な
レシピ・食事
-
生大根の食べ方の問題です。
レシピ・食事
-
-
4
スパゲッティを箸で食うのは邪道ですか? なぜフォークじゃないんだっ!? どうですか?どう思いますか?
食べ物・食材
-
5
料理名をド忘れしました。
食べ物・食材
-
6
ブリ丼
その他(料理・グルメ)
-
7
スーパーで買った煮物を食べていたら写真のような黄色いスライムみたいなブヨブヨとした物が入ってました。
食べ物・食材
-
8
豆腐の好きな料理は(・・?
食べ物・食材
-
9
イカ焼きってたこ焼きほど流行らなかったのは何故ですか?
ファミレス・ファーストフード
-
10
カップラーメンの「小袋の粉末を麺の上に入れてから湯を注ぐ」タイプの疑問を質問させて下さい。 入れるタ
その他(料理・グルメ)
-
11
いよいよ選挙が始まり、「自民党よ、ざまあ見やがれ」と言ってやれる日が来ますね?
政治
-
12
カフェ・オレとカフェ・ラテってどう違うのですか?
カフェ・喫茶店
-
13
「徴兵制が始まる~」?
戦争・テロ・デモ
-
14
嫌いな寿司ネタは何ですか?
その他(料理・グルメ)
-
15
これは完全に美味しそうですか?
食べ物・食材
-
16
フグって寿司に会いませんか?
その他(料理・グルメ)
-
17
「手作り」料理って、何ですか?
その他(料理・グルメ)
-
18
夫が野菜を洗ってくれません。 泥がついてるのにほうれん草をそのまま切って、ビビンバをつくってくれたの
食べ物・食材
-
19
街中のおじさんとおばさんはなぜマスクいつまでも着用してるのでしょうか
その他(暮らし・生活・行事)
-
20
卵用の鶏や乳用の牛は、基本的には食肉にされる事は全く無いのでしょうか?有る場合は有りますか?
食べ物・食材
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
「ひやむぎ」と「そうめん」の...
-
そばアレルギー
-
お米を粉にして欲しいのですが...
-
蕎麦にわさびと生姜ならどっち...
-
そうめんが無性に食べたくなる...
-
ショートパスタの茹でる場合に...
-
白い芋虫がリビングに発生しま...
-
1合って何グラム?
-
10数年前の古米って食べられま...
-
野菜に虫
-
大葉の葉に虫食いの穴が
-
無洗米を買う理由は、何ですか?
-
今から5、6年前のお米って食べ...
-
食べ物に虫がついた後の食べ物...
-
野菜についた害虫、食べたら・・
-
2日前にお米といで炊くの忘れて...
-
サイゼリヤのパスタって、1皿何...
-
米のとぎ汁が薄黒いのですが
-
白米、精米、精白米の違い
-
米一合(炊き上がり)の重さ
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
「ひやむぎ」と「そうめん」の...
-
お米を粉にして欲しいのですが...
-
そばアレルギー
-
関西とくに京都のかけ蕎麦のつ...
-
スーペーに買い物に行ったら
-
そうめんつゆと、普通のめんつ...
-
蕎麦にわさびと生姜ならどっち...
-
茹でて食べきれなかったざる蕎...
-
ショートパスタの茹でる場合に...
-
スーパーで売っているゆで麺に...
-
米粉を混ぜたら ぱさぱさのパ...
-
なぜそうめん屋はないのですか?
-
そうめんが無性に食べたくなる...
-
あまり噛まなくても食べれる外...
-
夕飯、乾麺のうどんor乾麺のそ...
-
あなた独自の夏用アレンジ麺を...
-
米粉をそのまま水に溶かして飲...
-
米粉で作った麺が日本でパスタ...
-
アメリカ人にざる蕎麦って大丈...
-
上焼味(口甚)粉
おすすめ情報