お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 大学受験 偏差値の低い大学の学生が大学生活を充実させたくらいで高学歴の学生との差は埋まらない 12 2023/10/09 10:36
- その他(悩み相談・人生相談) 金持ち、上流の世界では私立大学が国公立大学より格上の扱いなのはなぜでしょうか? もちろん東大一橋東工 9 2024/02/16 14:41
- その他(悩み相談・人生相談) 学歴社会になる理由って、一流企業や中央官庁、国政といった世の中の上層が高学歴の集会所になっていて、低 15 2023/09/03 10:16
- 歴史学 日本史近代の選択問題です。 (1)日米修好通称条約の調印を決定した実質的責任者について誤っているもの 1 2024/05/25 18:32
- 教育・文化 国連、障害児の分離教育中止要請ってどういう意味ですか? 1 2022/09/10 16:22
- 政治 安倍晋三・元首相の国葬に参列した米国のリチャード・アーミテージ元国務副長官(影の日本政府 1 2022/09/28 12:01
- 世界情勢 統一教会・文鮮明と自由党自民党・岸信介が親しい関係になったのは反共産党という思想・考え? 1 2022/07/18 09:49
- その他(恋愛相談) 偶然近くに越してきて再会した大学同期の男友達の気持ちが分かりません。 3 2023/07/30 23:49