A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
写真では 肝心なところに光が当たってないので見にくいですね。
これだけでは判別がつきません。
水虫ではないですが、ウオノメ かもしれないし 靴の中に入った植物のとげで傷ついただけかもしれません。
とりあえずは トリステア でも塗っておきましょう。
No.1
- 回答日時:
かゆかったら 虫にかまれたものかも
痛かったら血マメかも
水虫ではないし
湿疹でもありません
液体絆創膏 とか バンドエイドを貼っておきましょう
違う薬は塗らないほうがいいです