【大喜利】【投稿~11/12】 急に朝起こしてきた母親に言われた一言とは?

格安simで新しい電話番号入手して、出前の初回特典を片っ端からゲット後、解約すれば実質節約なりますか?

A 回答 (3件)

今は2年契約の縛りが無くなりOKですよ。

ブラックリストにも入りません。それどころかソフトバンク系の###やau系の***もキャンペーンで加入で2万円キャッシュバックなどのキャンペーンをやってます。出前もですがそちらをGetしなきゃ。ただ3カ月?だったかな、加入後にキャッシュバックです。
 どうしてブラックリストだとか2年のしばりで違約金とか出てくるのか疑問です。菅元総理のお陰です。

くるくると各社廻ってキャッシュバックキャンペーンを使い、実質携帯料金をタダにしている人達、いらっしゃいます。1年でどのくらいの額になるか?判りますよね。現に私達も昨年チャレンジしキャッシュバックされたお金で娘とオーストラリアへ遊びに行ったくらいですから。

No1様&No2様の回答って、実態が無いですよね。どちらの回答も実話じゃない。つまり架空の話ですよ!今年に入って、そういえば携帯会社を変えてなかったです。娘を誘ってキャッシュバックをGet しに行こうかな。思い出させて頂けて感謝です。マジでありがとうございます。 <m(__)m>
    • 0

そういうのってプラックリスト入りしないのかな。

• 0

新規契約事務手数料+SIMカード発行手数料がいる

大体3400円
解約時に違約金が発生する
大概の場合2年契約なので それまでに解約すると3,000円~2万円位の違約金が必要。
それ以上得するならいい考えだよね。
    • 4