この人頭いいなと思ったエピソード

スーパーとかのお寿司の下にある、細切れの大根ってどう食べますか?そのままだと食べられなくて、でももったいなくてドレッシングとかをかけたりしてなんとか食べています。皆様のおすすめの食べ方はありますでしょうか。(何もつけずにそのままはナシで)

A 回答 (5件)

お妻さんですね^ ^


私は味噌汁にいれます。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

いいですね!味噌汁に入れて食べてみます。

お礼日時:2024/10/05 16:06

刺身ならよくあるが、お寿司は珍しいね。


私なら醤油で食べます。
    • good
    • 1

スーパーの寿司でも下に大根を敷いているのって見た事が無いですね。


マグロなどの刺身なら良くありますが、ドリップが浸みて色が付いていれば食べません。
大根を主張して居れば醤油を掛けて食べますが。
    • good
    • 1

お刺身に使って余った醬油をかけて食べます。

    • good
    • 0

わさび醤油で食べます。


ちなみに、「刺身の妻」と言います。
    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


おすすめ情報

このQ&Aを見た人がよく見るQ&A