お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 花粉症 花粉症って発熱しますか? 鼻水や咳などの症状はありません。 くしゃみはたまーに出るくらいで、とにかく 7 2023/09/29 02:51
- 花粉症 今日鼻水とくしゃみが凄いです 味もしずらい時もあります 鼻水はサラサラです 花粉ですかね? 1 2023/01/23 13:06
- 花粉症 花粉症が1度発症したはずなのですが、昨年から反応しなくなりました。そういうことってあるんですか? 4 2 2023/03/03 12:06
- 花粉症 高校生です。 いままで花粉症になったことが一度もないのですが 3日前から花粉症らしき症状に苦しんでま 7 2023/03/06 20:48
- 花粉症 【花粉症】10月に花粉症はおかしいですか? くしゃみ、鼻水が止まりません。 4 2023/10/10 22:57
- 花粉症 子供の頃からスギ花粉のアレルギーを 持っており、病院に受診しようか 悩んでおります! 成人してからは 4 2023/03/10 19:40
- 花粉症 花粉症の方にお聞きしたいです。 花粉症の方は、マスクをして鼻や口から花粉の侵入を ガードすれば鼻詰ま 1 2023/03/13 18:13
- 花粉症 花粉症で水っぽい鼻水が止まらないんですが止める方法とかありませんか?薬飲んでも効きませんし、寝転んだ 1 2023/03/08 00:04
- 花粉症 汚いお話ですみません。 私は花粉症持ちなのですが、鼻水が垂れてきたり、止まらなくて3日程経ちました。 2 2024/03/01 18:33
- 花粉症 花粉症です。 本日 朝起きた時 喉に違和感がありました お昼くらいには 体がだるくなり ここから花粉 4 2024/02/18 19:59