A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
「フクト」って何かと思ったら、福岡県の中学生向け業者テストなんですね。
↓
https://fukuto.jp/webservice/
>結果を見てもどこの高校のラインか書いていません。
先生に聞くか、その「フクト」に問い合わせてみたらいかがですか?
「これまでの結果」ぐらいはあるでしょう。
でも「高校のライン」(おそらく高校受験の合格ラインだと思いますが)なんて、毎年受験生が変わるのだからあなたの学年でどうなるかなんて誰にも分かりませんけどね。
おそらく「入試の点数」だけじゃなくて「内申点」も重視されるでしょうから。
>点数を入力したら分かるサービスとかはないですよね?
>ちなみに240点でした。
人間の価値、人生って、そんなに単純に他人から「ランク分け、ランク評価」されるようなものではありません。