電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男性ってよく寝る方多いんですか?

彼氏が最近一日の大半を睡眠に費やしています。
家にいたら絶対寝てしまうので無理やり起こしてデートしたりするのですが1度起こさずにいたらいつ起きるのか検証したところ17.8時間ほど寝ておりその間一度も目を覚ましませんでした。

お付き合いしてきた男性の中にはここまでじゃないにしろ数人同じようによく寝る方がいたのですが男性だからなのでしょうか?

A 回答 (3件)

あり得ません

完全に嘗められて居ませんか?
私なら1度警告改善されないなら
フルボッコにします
    • 0

身体が大きいとバッテリーが大きいので充電時間がかかるのです。

身体が小さいとマメな充電が必要なのでまとまった睡眠時間は減り、休息回数が増えます。
    • 0

男性の生き方は仕事が資本です、業務によって力仕事を伴い、肉体的精神的に疲れるでしょう。

私は男性しかいない職種に女ひとりなもので、転職したては寝ますが、慣れたら寝なくなります。
良く寝るかたは体力が無いのとある意味不健康と考えます、起きている時間のほうが短い、起きていられないので、そう思います。
いづれにせよ身体に無理がきっている(飲酒、夜更かし、趣味ののめり込みなど)原因は何かあるでしょう。
    • 0