お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(就職・転職・働き方) 公務員さんて ある意味 大変だとは思う。 一般市民だと 会社に通い 給料を貰うけど 愚痴をタラタラた 5 2023/11/15 21:56
- 国家公務員・地方公務員 面接試験に重きを置いている自治体の地方公務員一般行政職で、職務経験5年以上の民間企業からの転職を希望 3 2025/02/12 16:28
- 退職・失業・リストラ 退職について。 ストレスでつら過ぎて退職をしたいのですが、伝え方なとで相談させてください。 【状況】 2 2024/01/13 10:19
- 国家公務員・地方公務員 公務員クビになるってダサいですか? 不祥事でクビじゃなくて あまりにも無能過ぎてみんなに迷惑が掛かる 4 2023/05/08 22:07
- 子育て・教育 転職するかどうか悩んでいます。 今みなし公務員でいわゆる公務員と同じ働き方をしています。 残業が全く 5 2023/12/12 07:15
- 国家公務員・地方公務員 来年度、地方公務員 畜産職を受験する者です。 農林水産省 畜産職の過去問題は入手することができたので 1 2023/07/25 08:06
- 就職・退職 バイトの勤務前日に制服を差し出し 退職します。お世話になりました と言って退職すれば家に手紙や連絡が 5 2024/05/08 22:04
- 新卒・第二新卒 公務員1年で辞めた方いますか? 4 2024/02/13 21:40
- 退職・失業・リストラ 育休から復帰後すぐの退職について 1 2024/03/13 23:48
- 会社・職場 正社員で働いてます。今日職場の人と揉めて、 今日で仕事辞める!!!!!と伝えて退職届置いてきたんです 5 2023/09/29 19:14