重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

専門学校、大学でもバカ校は存在します?

私も対したことないのですがよく卒業できたなーとは思います。
引きこもりから専門いってこんなもんかとは思いましたが表向きはいい学校!とかほざいててキモくなりました。

集団が無理だし嫌われてました。
なんか好き勝手やっていいなーとはおもいます。誰かのために色々やっても面と向かって文句言われたりギャーギャーうるさい腐女子、喧嘩腰で理不尽押し付ける講師が無理でした。

私が通信制卒なのしらず下に見られて何気なく地雷踏まれて嫌だったことがあります。

中退は馬鹿とかほざいてるやつがいたんですが利口にはおもいます。

当時は余裕がなかったんですが中々イカれた学校だなぁとはともいますが結果だしてればばか騒ぎしてても許されるんですね。

A 回答 (1件)

大学でありました。

他に優秀な人がいっぱいいるのに、明らかに評判の悪い人が同窓会幹事・取締を行ってたりとか。
    • 0
この回答へのお礼

同窓会なんて一部の人が楽しいだけでしょ。ありがとうございます。