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A 回答 (7件)

牛蒡のポタージュ


鯖缶と牛蒡のサラダ
 森友紀さんのレシピ◎
 https://ameblo.jp/morisaki-yuki/entry-1223948900 …
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これらを具材の味噌汁



おからパウダー
きな粉
ゴマ
何かのキムチ
キノコで好きなもの
乾燥ワカメ
冷凍のオクラ
ヨーグルト(飲むヨーグルト)
納豆
オートミール(大麦)

これらで、あなたが入れたいものを何かしら入れる味噌汁
私は毎日全部入れてます。
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キノコ類も食物繊維が豊富なので普段の食事に取り入れると良いと思います。


例えばえのきだけの効果
https://www.katoenoki.co.jp/effect/

えのき氷
https://www.nn.zennoh.or.jp/recipe/2017/01/post- …

より体に吸収しやすい摂取方法なので作り置きして汁物、煮物などに入れて摂取出来ます。
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豚キムチ、味噌汁、納豆、玄米、こんにゃくの煮物


とか
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もち麦を好きなだけ15分〜20分茹でて、茹で上がったら、水切りしてすすぎ、100g位に小分けして冷凍。



サラダにトッピング
お浸し、酢の物に混ぜ合わせる
スープや味噌汁に入れる
炒め物に混ぜてしまう
色々なアレンジに混ぜ入れてしまおう!
2日目ぐらいから超ミラクルな腸生活に生まれ変わりますよ。
ほんと、すごいから、騙されたと思ってお試しを(*´ᵕ`*)/=
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料理とは違うかもしれませんが、


納豆・オクラ・山芋大根・めかぶ・昆布、もずく
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