No.2ベストアンサー
- 回答日時:
いくつか歌詞があるようです。
Als ich noch ein kleines Mädchen war
fragte ich meine Mutter
was ich später sein werde
werde ich hübsch
werde ich reich
und das ist was sie zu mir sagte
http://www.songtextemania.com/que_sera_was_kann_ …
Que Sera (Was Kann Schöner Sein) Songtext
QUE SERA (WAS KANN SCHÖNER SEIN)
Als ich einkleines Kind noch war
Fragte ich, ?Mutti sag es mir doch,
Ist ein Prinzesschen schöner als ich.?
Da sang Mama für mich
Que sera, sera
Was kann denn noch schöner sein,
für mich gibt es auf dieser Welt
doch nur dich allein.
Was kann schöner sein?
Als ich verliebt und glücklich war,
fragte ich, ?Liebling sag es mir doch,
bist du genauso seelig wie ich??
Da klang sein Lied für mich.
Was kann denn noch schöner sein,
für mich gibt es auf dieser Welt
Schließt sich der Kreis dann eines Tags
Und auch mein Kind fragt, ?Mutti nicht war,
eine Prinzessin ist wohl sehr schön??
dann werd auch ich gesteh?n.
Que sera, sera.
No.1
- 回答日時:
Was kann schöner sein? Songtext:
Als ich ein Kind noch war und hatte 1000 Fragen,
"Mutter, sag an, ist ein Prinzesschen schöner als ich?",
da sang Mamma für mich:
Was kann schöner sein,
viel schöner Welt als Ruhm und Geld,
für mich gibt´s auf dieser Welt
doch nur dich allein,
was kann schöner sein?
Als ich verliebt dann war, und fragte bangen Herzens,
"Liebling, sag an, bist du genauso selig wie ich,
hast du mich lieb, wie ich dich?"
Was kann schöner sein...
Schliesst sich der Kreis dann eines Tages, und mein Kind fragt,
"Mutti, sag an, eine Prinzessin ist wohl sehr schön?",
dann werde ich gesteh´n:
Was kann schöner sein...