No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは。
フライパンでも油を吸わずに美味しく焼ける方法があります。
魚の水分を良く拭き取った後にクッキングシートを敷いて焼く方法です。
アルミホイルでも同様に焼けます。
http://www.murakami-s.com/tvmenu/tbs030828.htm
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&i …
参考URL:http://www.murakami-s.com/tvmenu/tbs030828.htm,http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&i …
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
医師・看護師・助産師
薬剤師・登録販売者・MR
医療事務・調剤薬局事務
歯科衛生士・歯科助手
臨床検査技師・臨床工学技士
理学療法士・作業療法士・言語聴覚士
臨床心理士・心理カウンセラー・ソーシャルワーカー
介護福祉士・ケアマネージャー・社会福祉士
弁護士・行政書士・司法書士・社会保険労務士
フィナンシャルプランナー(FP)
中小企業診断士
公認会計士・税理士
簿記検定・漢字検定・秘書検定
情報処理技術者・Microsoft認定資格
TOEFL・TOEIC・英語検定
建築士
インテリアコーディネーター
宅地建物取引主任者(宅建)
不動産鑑定士・土地家屋調査士
マンション管理士
電気工事士
美容師・理容師
調理師・管理栄養士・パティシエ
シェフ
保育士・幼稚園教諭
教師・教員
国家公務員・地方公務員
警察官・消防士
その他(職業・資格)
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・一回も披露したことのない豆知識
- ・これ何て呼びますか
- ・チョコミントアイス
- ・初めて自分の家と他人の家が違う、と意識した時
- ・「これはヤバかったな」という遅刻エピソード
- ・これ何て呼びますか Part2
- ・許せない心理テスト
- ・この人頭いいなと思ったエピソード
- ・牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・ハマっている「お菓子」を教えて!
- ・高校三年生の合唱祭で何を歌いましたか?
- ・【大喜利】【投稿~11/1】 存在しそうで存在しないモノマネ芸人の名前を教えてください
- ・好きなおでんの具材ドラフト会議しましょう
- ・餃子を食べるとき、何をつけますか?
- ・あなたの「必」の書き順を教えてください
- ・ギリギリ行けるお一人様のライン
- ・10代と話して驚いたこと
- ・家の中でのこだわりスペースはどこですか?
- ・つい集めてしまうものはなんですか?
- ・自分のセンスや笑いの好みに影響を受けた作品を教えて
- ・【お題】引っかけ問題(締め切り10月27日(日)23時)
- ・大人になっても苦手な食べ物、ありますか?
- ・14歳の自分に衝撃の事実を告げてください
- ・架空の映画のネタバレレビュー
- ・「お昼の放送」の思い出
- ・昨日見た夢を教えて下さい
- ・ちょっと先の未来クイズ第4問
- ・【大喜利】【投稿~10/21(月)】買ったばかりの自転車を分解してひと言
- ・メモのコツを教えてください!
- ・CDの保有枚数を教えてください
- ・ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?
- ・家・車以外で、人生で一番奮発した買い物
- ・人生最悪の忘れ物
- ・【コナン30周年】嘘でしょ!?と思った○○周年を教えて【ハルヒ20周年】
- ・10秒目をつむったら…
- ・人生のプチ美学を教えてください!!
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・都道府県穴埋めゲーム
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
味付けステーキの焼き方
-
合びき肉を炒めていると油が気...
-
鱈のムニエル ボロボロになっ...
-
「炊き込みご飯の作り方」につ...
-
焼きおにぎりの上手な作り方教...
-
ハッシュドポテト
-
パック入りのホルモン
-
厚いステーキの焼き方
-
冷凍餃子を焼くのはむずかしい
-
夫の同僚たちに振る舞う夜ご飯...
-
薄くヒビのようなものがあるの...
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
半熟の目玉焼きを朝つくり、夕...
-
揚げ物をする時などに油170度で...
-
生玉子を素揚げにしたいのです...
-
割った卵を常温で3時間くらい放...
-
肉団子のタネがとろとろです。
-
お祭りの屋台唐揚げ作るにはど...
-
片栗粉を使った唐揚げでは油が...
-
ヒビの入った卵を半熟で食べさ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
味付けステーキの焼き方
-
鱈のムニエル ボロボロになっ...
-
ソーセージについて。 いつも買...
-
合びき肉を炒めていると油が気...
-
照り焼きチキンの味がしみ込み...
-
スーパーで買った、ぶりかまの...
-
こんにゃくステーキを作ったの...
-
目玉焼きの手順で水を入れたら...
-
焼きおにぎりの上手な作り方教...
-
夫の同僚たちに振る舞う夜ご飯...
-
冷凍餃子を焼くのはむずかしい
-
ステーキ焼く時、 強火、弱火ど...
-
鶏肉中まで
-
パック入りのホルモン
-
「炊き込みご飯の作り方」につ...
-
粕漬けの魚の焼き方
-
ボンゴレなどを作るときの あさ...
-
しゅうまいを作るとぐちゃぐち...
-
鮭を調理する時、 フライパンで...
-
ブリ照り焼きについて
おすすめ情報