A 回答 (1件)
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No.1
- 回答日時:
麻婆豆腐の素減らすくらいなら3パック100円の豆腐もう一個買って
追加して余った豆腐は次の日にでも冷奴にして食べたらどうですか?
それか素が多くて豆腐が少なくて味の濃い麻婆豆腐ができたなら
ご飯にかけて麻婆丼にするとか。(丼物は味濃い方がいいから)
それか豆腐が少ないならオリジナルで別の具材入れちゃうとか。
この回答へのお礼
お礼日時:2015/02/22 20:38
ありがとうございます。
「麻婆豆腐の素」そのものの量をベースに考えるということですね。
一人前相当の量、メインおかずとは考えておりません。
少ない量の麻婆豆腐を作るという方向でご助言いただければと思います。
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