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こんにちは。
小さい飲食店で、しゃぶしゃぶ鍋を提供したいと考えています。
10人くらい入ると目一杯の店舗です。
店の打出が、酒がメインの店なので、評価を得るまで、時間はかかると考えてます。
冷蔵庫は、w1200のコールドテーブルと、バックストックに、1BOXの冷凍庫があります。
作業台も、コールドテーブル上しかありません。
この状態でしゃぶしゃぶを提供したいのですが、チルド付きの冷蔵庫も置けないので、
自分でスライスするのは、、難しいと考えております。
狭いカウンター内で置ける、お勧めのスライサーがありましたら、紹介いただけないでしょうか?
また、しゃぶしゃぶを提供する注意点など、ご教授頂けると幸いです。
よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

業務用のミートスライサーはそこそこの大きさがあります。


例 http://www.yasukichi.jp/item_list/00206/
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この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
以前に、数人スタッフを雇い、15坪くらいの店で、業務用のスライサーを入れ、
しゃぶしゃぶではありませんが、肉を提供していました。
やはり業務用は大きく、場所も取ったので、もっと小型で扱い易いものは無いかと思いました。
小さめの店で、そのような経験があるようでしたら、アドバイス頂けると幸いです。
よろしくお願いします。

お礼日時:2016/01/23 11:38

スライス肉を買ってくればいいのでは?

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この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
スライスされた肉の購入は、検討していないので、
又何か有りましたら、よろしくお願いします。

お礼日時:2016/01/21 16:57

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