A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
あ、補足を読んだら以前にもそこで料理したんですね。
友人達の好みを聞いて自分が作れる範囲のものを作ればいいだけです。
無理に作らなくてもテイクアウトやデリバリーでもいいのでは?後始末も楽だし。
No.2
- 回答日時:
手っ取り早いのは、食材がセットになってっているものを買って調理してしまうこと。
こういうものとか。
↓
まるごと献立キット CooKit(クッキット) - イオンのプライベートブランド TOPVALU(トップバリュ)
https://www.topvalu.net/tv-cookit