No.2ベストアンサー
- 回答日時:
どこの会社の判定かによります。
B社S台もしくはK塾の「私立先出タイプ」であれば絶対に合格です。受験者の8割近くのデータと様々な条件を加味して出していますから、本人の自己採点が間違っていない限りは、合格します。他社のデータの中には、去年のデータから勝手に推測して物もありますからあてにならないものもあります。注意してください。因みにC判定は上記2社でも合否が分かれることがあります。細かな理由はさておき、どちらかの会社が「B」をつけていれば、合格と思って間違いないでしょう。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!