お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
確定申告しなかった・無申告の人をどうやって見つけるのか元国税調査官に聞いてみた
無申告の方などを対象に税務調査を行う国税局の元税務調査官さんに、どう無申告を探すのか聞いてきました。
-
アンドロイドの人間がiPhone人間を憎むのは正常な感覚ですか?それとも異常ですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
マスクせんかいと注意した男性に暴行し大けがをさせた罪に問われた男に執行猶予付きの有罪判決
事件・事故
-
検便についてです。質問が二つあります。 1. 便はトイレットペーパーとかで手に乗せて棒で刺せばいいの
病院・検査
-
4
1年に1回健康診断を行っていない企業は違法となり、この義務に違反した企業は50万円以下の罰金が課され
病院・検査
-
5
中2です。最近オナニーをやってみているのですが少しやるとくすぐったすぎて途中でやめてしまいます。どう
SEX・性行為
-
6
人間が1ヶ月水の中にいると 体はどうなってしまうのでしょうか…
生物学
-
7
階段から落とされました。 2ヶ月程前に駅の階段で誰かに後ろから押され、転びそうになりました。 前にい
その他(病気・怪我・症状)
-
8
大学病院で手術をする場合、執刀医が手術の説明をするんでしょうか?
病院・検査
-
9
行為の時首締めるのって普通じゃないんですか? これまでの元彼は皆行為中に締めた経験があり、私の周りの
その他(悩み相談・人生相談)
-
10
内科について。 初めて行くところなのですが、画像のようにホームページがないので、当日直接行っても大丈
病院・検査
-
11
女です。コロナ陽性になりました。 自宅隔離をしていましたが旦那にもうつってしまい、旦那もコロナ陽性に
-
12
こんにちは。コロナウィルスに関する質問です。 現在、コロナに罹患し、宿泊療養施設にいます。 今回、コ
おすすめ情報