No.4
- 回答日時:
あなたの年齢とこれまでのキャリアにもよるが、別に難しくはない。
1ヶ月半で辞めたという事実は不利に働くが、それを繰り返していなければ、年齢が高くなければそれほど気にすることはない。
No.1
- 回答日時:
確かに1か月半は早すぎますし、懸念さえるでしょうね。
しかし、入ってから思っていた職場とは違っていたとか、
その個々の事情があるのかなと思います。
そのようなことを理解できるように自分がアピールし
理解してくれる病院があれば採用してくれるところもあるかと思います。
もう一度やりたいならまずは応募してみないことにはわかりません。
やってみてはどうしょうか。
それからやってみてダメだったらまた考えればいいわけです。