No.12
- 回答日時:
しゃきしゃきお野菜にシーフードとごまドレッシングのサラダ(*^^*)
しゃぶしゃぶしたお肉の乗ったしゃきしゃきサラダや、アボカドとエビやサーモンのサラダ、ゆで卵の入ったサラダ、新鮮で柔らかい水菜とブロッコリースプラウトとツナやおじゃこのサラダ、も好きです♪
瑠璃さん、コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆
おお!これはボリーミーでメイン料理にもなりそうなサラダですね(´。✪ω✪。`)*°
しゃぶしゃぶしたお肉は脂も程よく落ちててシャキシャキサラダに巻き巻きして食べたいズラ ŧ‹¨ŧ‹¨(๑´ㅂ`๑)ŧ‹¨ŧ‹¨
なんか週末ですし、これで一杯やりたくなっきましたねぇꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ
(自分飲めないだろが爆笑)
結構皆さん、サーモンやエビやサラダチキンなんか好むみたいですね。
私普段は、サラダはシーチキン以外はほぼ野菜であっさりしてたのですが、
このようなサラダは、栄養満点でとても良かったです✩.*˚
回答頂き有難う御座いました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
No.11
- 回答日時:
またまた回答頂き有難う御座います!
ほんとだぁ〜!
ペプチド?!とやらお茶にも含まれるんですね〜
試験とか、ここぞと言う時の朝食なんかに食べれば、不安な気持ちが前向きになれるかも知れませんね(´。✪ω✪。`)*°
こうしてみると、しっかりご飯を食べる事が大切なのかもですね(*´ω`*)
お勉強になりました。回答頂き有難う御座いました(ㅅ´ ˘ `)
No.9
- 回答日時:
こんなサラダたちが好き❤️❤️❤️
生ハムやサーモンやモッツァレラチーズが入ったやつが特にすき。
レシピの宿題明日まで待ってね〜〜♬
今日は眼科から帰ってきてから、初めてカボチャのテリーヌ作ったわ(~_~;)
このカボチャが大嫌いな私がだよ?!
明日まで冷蔵庫で冷やしとく。
どんな出来栄えなんだろう……。
ドキドキだわ。
だからちかりたぁ。(-。-;
肩揉んでくりぃ。
みなたんのサラダ、見てるだけでワクワクするね(๑´∀`๑)ヶラヶラ
面倒無くいつも楽しんで作ってるよね……
うち、メイン料理作ると疲れちゃってサラダは思いっきり手抜きするし、
1品でもお腹いっぱいになるからって要らね〜とか思っちゃうとこが駄目ね(笑)
こんな風にマメに作れたらうち神だわアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!
お目目の病院お疲れ様っ
肩揉み
(-д-`*)“o(・∀・c)㌧㌧ 頑張りました(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)イコイコ*°
No.8
- 回答日時:
コンビネーションサラダ
スクエアのお皿に旬の生野菜やボイル野菜、ゆで卵、ハム(ツナやサラダチキン)などの見栄え良く盛り付けた取り分けではなく個別盛りのサラダが私は好き。冷蔵庫で冷やしておくよ。今だとトマト、キュウリ、オクラかな?
取り分けよりも、個別盛りですと栄養も考えて盛り付け出来ますね(´。✪ω✪。`)*°
メイン料理の前にササッと作って冷蔵庫で冷やしておけば、食べる時更に美味しくなりますね✩.*˚
サラダチキンやツナを、結構皆さんは取り込んでいるようですね〜
回答頂き有難う御座いました(ㅅ´ ˘ `)
No.4
- 回答日時:
美味しそうですね(´。✪ω✪。`)
ワインとかカクテルが飲みたくなりますね(*´ω`*)
ローストビーフとサラダのバランスも良くて、メインメニューでもいけそうですね!
これだけでお腹いっぱいになりそう♡
サラダもセンスとバランスですね♪
回答頂き有難う御座いました(ㅅ´ ˘ `)
No.3
- 回答日時:
コブサラダです。
色々な食感と彩り、栄養が溢れている。
海老、ベーコン、ローストチキンなど、タンパク質を多めに入れます。
卵とサニーレタスとプチトマト数個では、卵に顔を描いたところで物足りないです。
確かにゆで卵じゃ、コブサラダに比べたらイマイチつまらないですよね爆笑
コブサラダは見た目にも彩り良くて、栄養満点ですね(´。✪ω✪。`)
野菜のたくさん採れる季節なんかには、もってこいですね♪
タンパク質も沢山入っているので、サラダと言うよりメインメニューでいけますね!
回答頂き有難う御座いました(ㅅ´ ˘ `)
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食生活・栄養管理 大根サラダって栄養ありますか? 2 2022/04/02 18:53
- その他(暮らし・生活・行事) 一般の家庭の食卓って何品ぐらい出てくるものですか? 私の母は常に副菜などはなく、大きなお皿に大量の主 7 2023/04/26 19:34
- レシピ・食事 食事で野菜から食べるベジイチについて 3 2022/10/24 06:03
- 夫婦 離婚すべき? 16 2022/06/19 20:12
- レシピ・食事 自分で作った料理酒オイルは冷蔵庫保存でどのくらい日持ちするでしょうか?(・д・。) 1 2023/07/15 20:24
- 食生活・栄養管理 【高血圧対策編】野菜の摂りかたの許容範囲は? 3 2022/04/22 17:27
- その他(料理・グルメ) 賞味期限の切れたサラダ油を使ってしまいました。 ホットケーキを作るのにサラダ油を少し使いました。 食 5 2023/05/20 00:00
- 食生活・栄養管理 野菜を全く食べない人が取るサプリ 4 2023/08/06 21:56
- 食生活・栄養管理 私の食生活は朝は食べるとき食べないときがあり、昼はコンビニ弁当にお茶、夜は手作り料理な感じです、やっ 4 2022/07/05 10:19
- レシピ・食事 主婦の方、普段の食事で副菜は何品作りますか? 4 2023/01/18 18:39
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
豚肉が・・・
-
あと2週間弱を5000円で過ごさ...
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
もやしは生で食べられる?
-
塩辛い「キムチ」をマイルドに...
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
チンゲン菜、茹でるべきか茹で...
-
【急募】作りたてのシチューが...
-
キムチがしょっぱくなってしま...
-
ダイエーのパートの面接はどの...
-
どうしてピーマンの中にいるの?
-
トマト鍋の甘みを消すには?
-
コーンビーフってどんな味?
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
古くて黄色くなったキャベツ
-
豚肉が・・・
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
チンゲン菜、茹でるべきか茹で...
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
もやしは生で食べられる?
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
ダイエーのパートの面接はどの...
-
「しめじ」の発音
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
豚バラの代わりに? 外国では豚...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
-
生キャベツの味がえぐい…その原...
おすすめ情報
とても参考になりました<(_ _)>
回答頂き有難う御座いました |ω・`)ノ |Ю またね〜!
BAは皆さんを代表して……ポチッ