A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
ワタシは中学生になって、チン毛が
生えてきましたね。
中学の何年かは忘れましたが。
親が、特にお袋が笑っていたのを
まだ覚えています。
笑いながら、生意気だ、と
頭をポンポンされました。
嬉しかったんでしょうね。
No.5
- 回答日時:
確かに中1に入ってすぐでそこまで「フサフサ」な人はいないでしょうね。
もし見られたら、確実にイジられるでしょう。
ならば先手を打って陰毛を少しカットしたらどうですか?
せっかく生えているものをカットするのも何ですけど、恥ずかしい思いをするくらいなら「背に腹は代えられぬ」です。
ちょうど風呂に入るタイミングで数回に分けてやってみること。
そんな大幅にカットしなくてもいいので、はさみで少しずつ整えるようにしたらいいでしょう。