A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
市川と鎌ヶ谷に住んでだけど千葉県て思いますよねよろしくお願いしますm(_ _)m
同時多発テロで絶対安全な場所はなくなったて本当ですかよろしくお願いしますm(_ _)m
小松市ってどのような特徴があるんでしょうかよろしくお願いしますm(_ _)m
何を知ろうとしている行動でしょうか よろしくお願いしますm(_ _)m
No.3
- 回答日時:
航空自衛隊小松基地(小松飛行場)は、民間機も使用する共用空港。
通称・小松空港。建設機械メーカー・コマツ(小松製作所)の発祥地。
武蔵坊弁慶の勧進帳で知られる「安宅の関」の所在地。
No.2
- 回答日時:
グローバル化にいち早く手を付け、自動車メーカーより早い1950年代頃から海外への輸出や海外工場の展開を進めていたことで知られる、小松製作所の創業の地。
日本海側唯一の戦闘機部隊が所在する小松基地がある。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 確定申告 教えてください 3 2023/02/10 14:58
- レディース ボブヘアについてです 4 2022/10/12 18:49
- 運輸業・郵便業 皆さん、おはようございます♪ 小型トラックについてのご質問です。 小型、中型、大型トラックとあります 1 2023/01/25 08:10
- バイク免許・教習所 皆さん、おはようございます♪ レブル250、についてのご質問です。 このバイクの特徴やメリット、デメ 1 2024/03/13 07:08
- 貨物自動車・業務用車両 皆さん、こんにちは! 小型トラックについてのご質問です♪ 小型トラックを乗車する際に気をつけることや 3 2023/06/15 12:20
- カスタマイズ(バイク) おはようございます。 CB400のバイクについてのご質問です。 CB400の特徴やメリットとデメリッ 2 2023/04/06 06:50
- メディア・マスコミ 皆さん、おはよう御座います♪ 新聞紙についてのご質問です。 新聞紙の特徴やメリット、デメリットなどは 10 2023/05/24 05:19
- 貨物自動車・業務用車両 皆さん、おはようございます♪ トラックについてのご質問です。 大型、中型、小型トラックなどの特徴など 2 2023/05/07 06:58
- 英語 現在完了で「(最近)~したところだ」の意味となる動詞の特徴について 8 2022/10/12 05:47
- AI・ロボット 皆さん、おはようございます♪ ロボットについてのご質問です。 ロボットのメリットやデメリット、また特 3 2024/03/15 06:33